Черные смесители модная фурнитура для ванной и кухни

Черные смесители: популярные смесители для кухонной и ванной комнаты

Черные смесители модная фурнитура для ванной и кухни

Фурнитура, обладающая высокими декоративными качествами? Как и большинство остальных! Черные смесители для кухонной и ванной комнаты замечательно соответствуют этому предположению. Более того, мы можем выбрать как современные, так и ретро смесители для ванн, раковин, раковин и душевых наборов.

Красочные смесители — это в!

В течение многих лет в декоре ванных помещений и кухонь преобладали серебряные смесители, другими словами смесители, сделанные из нержавеющего металла. Но, это плавно меняется. Большинство магазинов ввели смесители остальных цветов: белый, кремовый, золотой, медный, бронзовый, латунный. Помимо того, у нас есть все больше и больше видов отделки на выбор. Глянец конкурирует с матовым, а с ним и с декоративными, пространственными фактурами. Многое меняется и в технологиях отделки. Порошковое покрытие, гальванизация, оцинковка и хромирование интересны индивидуальным компаниям, которые добавляют собственные улучшения. Таким образом, поверхности смесительных приборов для кухонной и ванной комнаты интересных цветов отличаются отличной стойкостью к коррозийным явлениям, повреждениям и царапинам. Цвет водопроводного крана может быть выбран под раковину, ванную или раковину, или вы можете пойти на контрастный цвет.

.. Как чистить черные смесители? Как безопасно чистить черные смесители: домашние методы >>

Черные краны в ванной

Благодаря черным смесителям в ванной комнате, эти, в основном, светлые комнаты получают оттенок детализации. Существует выбор черных смесительных приборов различных типов. Очень большую популярность приобретают тонкие, напольные смесители, которые ставятся на столешницу рядом с рукомойником. Черные настенные краны как правило минималистичны по форме и лимитированны до требуемого минимума. Аналогичные тенденции можно наблюдать в смесителях для ванн. Если вы все таки захотели применять черный смеситель для вашей раковины, вы тоже должны сделать то же самое для вашей душа или ванны. Вы также можете просто найти черные комплекты, панели для душа и кабины для душа. Такой методичный цвет (и обязательно стиль)!) элементов в ванной комнате для обеспечения гармонии в дизайне. Необходимо добавить в кран другие черные детали, например. рама зеркала в ванной комнате, дверь или шторка для душа. Если нам нравятся сильные контрасты, черный смеситель может прекрасно сочетаться с белой раковиной и черной столешницей, или с черным шкафом.

.. Черный рукомойник — как подобрать хороший? >>

Черные смесители для кухни

Темные оттенки на кухне были хитом в течение нескольких сезонов. Не удивляет, что черные смесители для раковин на кухне также становятся очень популярными. Но важно повторить цвет то тут, то там. Мы можем, к примеру. выбрать черную раковину (к примеру. Мы можем, к примеру, выбрать черную раковину (к примеру, гранит) и выбрать к ней цвет водопроводного крана. Иной вариант — обратиться к цвету фасадов кухни. Черный смеситель прекрасно выглядит и на фоне яркой стены над столешницей. кирпичная плитка метро. Будем помнить и про то, что мы можем применять как современные, так и ретро-стильные микшерные пульты, совсем не обязательно двухручные, которые удобством не отличаются. Черный смеситель с выдвигающимся спреем также замечательно подойдет для ежедневного применения.

Лучшие товары для ванной с АлиЭкспресс (AliExpress) – Обзор от Фахверк Домогацкого дизайн интерьера

50 советов, как выбрать НЕУБИВАЕМУЮ и СТИЛЬНУЮ сантехнику в ванную комнату

Какое покрытие смесителя лучше? Тест отделок смесителей. Лаборатория Интерьера