Черно-белая кухня в многоквартирном доме, вдохновляющая идея в современном стиле

Кухня в черно-белом цвете в блокированном доме: вдохновляющие идеи в модернистском стиле

Черно-белая кухня в многоквартирном доме, вдохновляющая идея в современном стиле

Бело-черный кухонный дизайн в блокированном доме поражает элегантностью в стиле Италии. кухня яркого цвета дала замечательный повод для экспериментов с экстремальными цветами, традиционным черным и белым, в успокаивающей противоположной матовой отделке. Черный шведский стол и белый шкаф для кухонной комнаты с мягкой геометрической отделкой на фасадах — это детали, которые в себе несут истинную силу стиля, создавая элегантную кухню.

Кухня, в которой вы можете сходить с ума при помощи дизайнерских решений, бывает редко. Светлые и свободные кухонные комнаты можно найти в интерьерах городских высотных домов или в эксклюзивных современных зданиях. Средне-статистическая "квартира" — это, в основном, царство жилых помещений с кухнями, мини-кухнями или узкими кухонными комнатами. Поэтому, если у нас такая есть возможность, давайте относиться ко всем преимуществам кухни в светлом тоне в доме как к приключению и вызову. Довольство от применения подобной кухни невозможно переоценить. Почему?

Светлая таунхаусная кухня: мягкие контрасты

Контрастные решения в интерьерном дизайне не для всех помещений. Светлые и высокие пространства дома дают намного больше пространства для экспериментов с сильными цветами. Сильный контраст черного и белого цветов в кухонном дизайне становится более четким без вреда для комфорта помещения. Вес черного цвета в кухонном дизайне уравновешивается одинаковым белым цветом высоких шкафов кухни по всей высоте стены и светом, поступающим из свободного окна. Дневной свет является очень хорошим преимуществом кухни в блокированном доме — он создаёт пространство, проникает вглубь и возводит уютную, "человеческую гамму" комнаты.

Кухня в черно-белом цвете: рецепт для ДИЗАЙНА

Методичное разграничение фронтов шкафов и ящиков которые выдвигаются тоже очень важно для успешной светлой таунхаусной кухни: ясные горизонтальные и вертикальные деления, перекликающиеся с делениями великолепного окна ящика. За счёт этого, не обращая внимания на то, что шкафов и помещений складов много, мы получаем впечатление порядка и опрятности. Ручки и тяги мебели для кухни в виде изогнутых впадин в панелях, под влиянием естественного света создают неинтрузивное хиароскуро. Матовая отделка также была придана необычному верхнему освещению в виде перевернутого корыта с прожекторами, покрытыми порошковым белым цветом. Матовая отделка наносится на спинки и сиденья светлых, черных стульев из пластика (на хромированных основаниях) и на отделку интересного, побеленного стола на промышленных колесах. В конце концов, традиционный пол из дерева в ёлочку также получил покрытие на матовой основе. Это дает возможность дневному свету, струящемуся из-за большого окна, мягко проливаться на интерьер этой изящной, черной и кухни белого цвета. Утренний кофе в этом месте? Мы знаем, что ты знаешь, о чем мы говорим.

Кухня | Сезон 3 | Серия 55

Кухня | Сезон 3 | Серия 48

Кухня | Сезон 1 | Серия 1