Черно-белый дизайн интерьера

Бело-черный интерьерный дизайн. Интерьерный дизайн в сегодняшнем издании

Черно-белый дизайн интерьера

Совершенно новый дизайн интерьера сберегает цвета, в нем доминируют белый и черный цвета. Интерьер в черно белом цвете поражает дизайном в стиле минимализм и полон положительной энергии. Большая квартира в варшавском районе Мокотов — это работа пары молодых архитекторов, которые воплотили собственную квартиру в приятное пространство, которое заполено необычными формами.

Жилая площадь в Мокотове не относится к довоенному стилю варшавских высотных домов. Напротив — современная квартира с четко разделенными жилыми и приватными зонами поражает собственным бело-черным, дизайном в стиле минимализм. Сочный черный цвет на фоне идеального белого производит восхитительное впечатление, тем более в комбинировании с выразительными предметами. Интерьерный дизайн сберегает цвета, доминирующим элементом считается комбинирование черного и белого, но, все таки, расположение наполнено положительной энергетикой и стимулирует к жизни.

Бело-черный интерьерный дизайн

Авторы интерьерного дизайна решили разбить два доминантных цвета только ярким зеленым цветом растений и неожиданным и экстравагантным рисунком крысы, которая радостно смотрит на входящих в комнату для гостей гостей. Большие современные интерьеры с преимуществом черного цвета тоже должны быть адекватно освещены. Отсюда и высокие окна, не покрытые лишними шторами, и детали зелени, которые оживляют и осветляют интерьерный дизайн, особенно кухни. Кухня соединена с гостиной не только удалением перегородок. Оба интерьера были соблюдены в похожих цветах, поэтому граница между гостиной и кухней размывается и едва видна с точки зрения гостиной. Черный кубоид, собой представляет остров и закрывающий кухонный ряд, отделяется от гостиной большим белым столом на восемь персон, также спроектированным архитекторами из студии 81.WAW.Студия PL для бренда Gacca. Сферообразная лампа, моделирующая подвешенное сверху гнездо, считается умным барьером между гостевой и кухонной комнатой. Полка для книг проходит по всей длине жилого помещения. Такой переезд не только позволил архитекторам избежать размещения в квартире тяжёлых библиотечных шкафов для книг, но и осветил и сломал черно-белую палитру цветов.

Интерьерный дизайн: большая квартира

Интерьерный дизайн обширный, дополнительно увеличенный зеркальной плоскостью, которая была неприметно заменена стеной. За счёт этого гостевая кажется вдвое больше. Такой же эффект был получен архитекторами, которые установили в квартире тонкую и светлую лестницу, ведущую на второй этаж. Благодаря им, коридор остался просторным. И это впечатление возвращается в каждую комнату квартиры. Квартира очаровывает собственным контрастом и пространством. Не обращая внимания на то, что интерьерный дизайн не входит в традиционный стиль минимализм, он делает на него яркую ссылку. Талантливый интерьерный дизайн и методичное цветовое решение сделали 130-ти квадратный метр квартиры намного больше, и одновременно она очаровывает свободой и легкостью.

Интерьерный дизайн: оригинальная частная зона

Еще один сюрприз повстречает нас в частной сфере квартиры. Тут в интерьерном дизайне рассчитано комбинирование спальни и ванной комнаты. Спальная комната, строгая и непрезентабельная по форме, была разделена панелью из стекла с одинаково аскетичной помещением ванны, содержащей удобную прямоугольную ванную в каменном корпусе. Платформа перед ванной собой представляет "поддон душа", слив которого размещен напротив стены. Только наличие квадратного душа в верху предает собственное присутствие тут. Приватная и закрытая ванная комната была оформлена в духе, вдохновленном картинами Модриана. Разноцветные геометрические плитки действуют со знакомым черным цветом. Эта цветовая комбинация заставляет белую сантехническую мебель просто исчезнуть, уступая место поразительному слиянию цветов.

Обзор квартиры 98 м2, неоклассика. Дизайн интерьера в стиле современная классика. Рум тур

Современная квартира для девушки. Ремонт за 50 тыс/м2 в элитном ЖК. Дизайн интерьера, рум тур

Дизайн однокомнатной квартиры 40м2. Маленькая квартира. Дизайн интерьера. Рум тур