Черный цвет стен в современной квартире

Черный цвет стен в сегодняшней квартире. Как применять черный? Много фотографий

Черный цвет стен в современной квартире

Черный цвет стен, несомненно, не первый цвет, который приходит нам в голову, когда мы рассчитываем поменять палитру цветов квартиры. Совет о том, как прекрасно устроить черный цвет в интерьере, с чем совмещать черные стены, что идет с черными.

Черный цвет стен может быть не первой нашей идеей в случае интерьерного дизайна, однако это, несомненно, необходимо рассмотреть. Черный цвет считается элегантным и вневременным, и правильно применять в интерьере, может его сделать намного красивее и современным. Как применять черный в квартире? Как составить черные стены, чтобы они не перегружали комнату? Мы предлагаем!

Черный цвет на самом деле

Черный цвет стен хорошо работает как в современных, так и в стилистических интерьерах. По собственному изысканному и элегантному подтексту стена черного цвета идеально улучшит самую представительную комнату — комнату для гостей. При применении в ванной комнате, черный цвет прибавит дизайну традиционный, современный и всегда актуальный вид.

Черная краска может возникнуть в виде доски, применяемой на стенке или двери, принося радость в комнату для детей и помогая жильцам общаться, к примеру, в пространстве коридора или на кухне.

Черный в расположении в виде мебели, как маленький черный в гардеропе. Он будет фантастически украшать любое пространство… Где возможности интерьера не постучат большим пятном черного, со спасением придут разные варианты аксессуаров. Черные секции стен, наложенные на белый, хрустальный, серебряный или цвет золота, укажут на i стильной композиции.

Цвет черной стены: Черная инструкция

Как применять черный цвет должен зависеть прежде всего от размеров, формы и яркости комнаты. Небольшие, узкие и плохо освещенные интерьеры — единственное исключение, где лучше быть осторожным с черным цветом на поверхности стен, так как черный, особенно матовый, зрительно уменьшит помещение.

Главное правило интерьерного дополнения черным цветом на поверхности стен состоит в сохранении умеренности. Если мы не хотим, чтобы комната, устроенная нами, затянулась и потемнела зрительно, давайте ограничимся покраской в черный цвет только одной стенки. Таким образом, цвет будет успешным акцентом, который выделит заданную интерьерная часть, прибавит ему глубину и нужный характер, при этом не перегружая его. Второе, отвечая на вопрос о наличии черной стены в нашей квартире, давайте сопоставим ее с другими поверхностями светлого цвета. Черный цвет имеет смысл применять в комбинировании с стенами белого цвета и потолком (или слегка сломанным тоном черного) и светлым полом. Таким образом, мы избегаем эффекта "коробки".

Очень много людей предпочитают краску с матовым покрытием, но если вы все таки захотели сделать такой отважный шаг, как покраска стены в черный цвет, решить вопрос про выбор краски с глянцевой отделкой. Блестящая стенка будет отображать свет источников освещения, делая комнату больше. Если сравнить его с замечательной люстрой из хрусталя, то результат будет ошеломляющим. Превосходный вариант — отказаться от обыкновенной краски в пользу краски для доски, на которой можно писать мелом, или от черных обоев с тонкими узорами. Декоративный мотив на объемных обоях или рисунках, который вероятно будет создан на поверхности, окрашенной досочной краской, успешно нарушает строгую природу черного цвета.

Черный цвет: как неошибиться?

  • Остерегайтесь возникновения черного цвета на затененных поверхностях, в том числе на поверхности стен с оконными конструкциями. Эффект может быть ошеломляющим и печальным. Если у вас нет свободного, высокого и очень интерьера в светлом цвете, основным украшением которого считаются белые рамы окон, которые вы абсолютно хотите выделить.
  • Черный цвет в интерьерном дизайне замечательно сочетается с остальными цветами. Он создаёт красивые комбинирования с жёлтым, сочным зеленым, красным, бирюзовым, уже не говоря о вневременном, всегда модном дуэте с белым.
  • Природное дерево греет, успокаивает и нарушает строгость черного цвета.
  • Необходимо не забывать, что черный цвет наносится, к примеру, в виде ткани. на окне или лампе, он может поменять цвет, давая возможность свету светится сквозь. Черная штора, через какую проникают лучи солнца, выглядит коричневой, бордовой (в зависимости от типа ткани и света). Стоит испытать черные ткани в самых разных условиях освещения.

Черный цвет в интерьере: вдохновение для эксклюзивного стиля ар-деко

Сущность шика, изысканности и неповторимости — это арт-деко стиль, который опять и опять возвращается к современному интерьерному дизайну, вдохновляя его. Мебель из черного эбенового дерева с позолоченными ножками сделанными из металла или тканевые абажуры в черном цвете с медным или позолоченным интерьером, рассеивающим свет лампочки — это детали, отличительные для теперешней интерпретации такого стиля. Стилизованные выключатели и розетки света в керамических рамах также добавляют стиль интерьерам, вдохновленным стилем ар-деко. Любое украшение с кристаллами или призматическими мотивами идеально улучшит внешний вид, в соответствии с эзотерическим направлением того времени. Интересной процедурой будет также покраска подобранного фрагмента стены в черный цвет: установив на нем отличительный травильный поднос с рисунком модного стекла, или деревянную или позолоченную приставку с зеркалом, мы получим чрезвычайно волнующий и стильный эффект в интерьере.

Цвет черного в интерьере в нужной компании может стать чрезвычайно уютным. Черные, прямые столешницы и фасады для мебели, окруженные деревянными или красиво шпонированными столами, стульями и подкладками, добавляют оттенок изысканности классическому и очень семейному кухонному интерьеру или гостиной. Комбинирование черного с деревом в качестве единственного господствующего цвета: столешница для кухни из черного мрамора — замечательный способ выделить фасады шкафов из грубого дерева. Подобным образом, скошенная плитка из керамики идеально улучшит шпонированную или старинную технику для кухни.

Черный в интерьере: традиционная шашечная доска

Традиционный шашечный рисунок в плитке для пола, и еще в плитке для кухонной комнаты и ванной комнаты всегда считается очень хорошим выбором. Из-за вечности черной и белой керамики традиционный пол из шахматной доски всегда будет модным. Цвета стен, арматуры, керамики и аксессуаров для ванной комнаты изменятся, но пол продолжит впечатлять гением собственной простоты. Также, как и в довоенном ремесле плитки, мы можем применять много узоров, размеров и композиций бело-черных плиток. Плюс ко всему к бело-черным плиткам для пола разнообразных размеров, мы можем выбрать мозаику меньшего или больших размеров, дифференцированные рамки для композиции, черную отделку со скошенными краями или каймовую плитку. Не обращая внимания на монохромность этого двухцветного предложения, оно подойдет как к современным, винтажным, так и к ретро-интерьерам.

Черный цвет: идеи по интерьерному дизайну

Если вам нравятся более сильные ударения в квартире, но вы боитесь, что черный цвет не будет преобладать и затемнять интерьер, используйте наши рекомендации. В галереях вы сможете найти идеи для черных стен и аксессуаров в квартире.