Шоколадный цвет в гостиной

Цвет шоколада в гостевой. Гостевая для тех, кто любит коричневый

Шоколадный цвет в гостиной

Традиционный или современный — какой у тебя стиль? Выберите для себя комнату для гостей. Темно-коричневый цвет создаёт комфортный, умеренный декор гостиной. Хрустящие белые линии добавляют динамизма в дизайн. Гостевая с коричневыми поверхностями стен и мебелью бархатная и тёплая.

Коричневый цвет с каплей молока, приправленный маленьким количеством сливок — это предложение для изящного украшения гостиной осенью-зимой. Такая палитра цветов в гостевой понравится домохозяйкам, которые любят интерьеры в классическом стиле без жесткости. Вот идея гостиной с коричневыми поверхностями стен и мебелью (шоколадный оттенок).

Цвета гостиной: коричневый

Разная палитра цветов в гостевой (с преимуществом коричневых оттенков) не такая обыкновенная, как черно-белая. Отделка акцентирует контур дивана, белые наволочки и ковер выделены на фоне, а пуф, служащий столом, оканьчивает палитру цветов и добавляет оттенок беззаботности к декору гостиной. Мы подобрали коричневые обои с декоративным узором для гостиной комнаты. Покрывает только фрагмент стены, так что это сильный декоративный акцент, но не перегружает темным цветом всю комнату для гостей.

Расположение гостиной

В небольшом углу в гостевой мы установили полку, также покрытую обоями, а под ней — лампу дневного света. Таким образом, была создана добавочная ниша, в которой встречаются два цвета света. Белый и холодный находится по соседству с тёплым, желтоватым, отфильтрованным оттенком стоящего фонаря. Вместе они лепят пространство в гостевой. Это неплохой способ зрительно увеличить комнату для гостей. Обычная коричневая стенка, покрытая обоями темного цвета, закрывала бы перспективу. Он не закрывается тут, так как он ведет нас глубже в. Фактически была разработана ниша в гостевой, что создало уютное, атмосферное рабочее место в гостевой. Графический рисунок коричневых обоев — доминирующая тема в гостевой. Одна из штор извращенно, как и негатив, повторяет узор. Тонкий темный рисунок выделяется на светлом фоне.

Коричневая (шоколадная) гостевая спроектирована как удобное место где можно отдохнуть в приглушенных оттенках. Для гостиной комнаты я подобрала мебель обычных, классических форм. Мебель из обычного дерева, украшенная геометрическим рельефом, дополнительно вносит этнический и сельский элемент в интерьер в классическом стиле, который подчеркивается плетеным пуфом.

Узоры в гостевой имеют общий знаменатель: кружевные арабесковые линии. Второй занавес темный и гладкий. Идея применения разных занавесей также вырывает часть серьезности из интерьера. Это дополняется деталями золотисто-жёлтого цвета и красными акцентами — только представьте немного чили в вашей шоколадной гостиной.

В планировке гостиной применены: мебель в гостиную комнату Amsterdam: диван со спальной функцией, 1750 PLN, кресло, 699 PLN, мебель серии Amarone, ореховое дерево и элементы декора из ротанга: столик туалетный, 959 PLN, большой комод, 1299 PLN, комод 999 PLN, газетный столик, 89 PLN, ящики, 229 PLN 3 шт., кресло, 489 злотых, MEBLE VOX; обогревательный прибор Tubus-21800-11, от 43,01 злотых (за одно ребро), МОНТАЖНЫЙ ПРОЕКТ; цоколь лампы: маленький 290 злотых, большой 790 злотых, абажуры, 69 злотых каждый, светильник настенного типа, 430 злотых, занавеси, 1390 злотых2., абажур, 104 злотых, цветок белого цвета, 39 злотых шт., бежевые подушки, 69 пенсов., ALMI DECOR; коричневая чашка, 10 PLN, оранжевая подушка, 29 PLN, плетеный стол, 179 PLN, настольный ковер, 12 PLN, ЭТО ТЕМА; бежевый чайник, 49 PLN, бежевая чашка, 19,90 PLN, наволочка коричневая и бежевая, 59 PLN, коричневая рама, 59 PLN, декорированная рама, 69 PLN, орхидея, 369 PLN, цветы бордового помпона, 289 PLN, SIA

ПРИРОДНЫЕ Коричневые ОТТЕНКИ ОСЕНИ способны создать УЮТ в ГОСТИНОЙ.

Коричневые цвета в интерьере спальни

ЦВЕТ штор под КОРИЧНЕВЫЕ СТЕНЫ ИЛИ МЕБЕЛЬ в кухне, спальни и гостиной.