Нежности

нежные слова. Великолепная студия

Нежности

Просторная студия разделена перекрывающимися листами стекла. Они разделяют квартиру надвое, устанавливая границу между дневной и ночной зонами.

Панели из стекла работают как перегородка, но не блокируют свет. Они приукрашены напечатанными фрагментами предложений. Слова, кажется, летят в воздухе. Вечером, освещенные галогенами, они появляются (как тени) на потолке и стенах. Текст получен из переписки между прабабушкой хозяина и прадедом. Дизайнеры Магда Дусинска и Магда Ежиоровска подобрали письмо, написанное женской рукой. В полностью сегодняшней квартире, наполненной композитными материалами, шпоном, галогеном и волоконной оптикой, каллиграфия перемешивается с картинами, написанными маслом, и кухонным столом. Это такая клевая, умная игра на смешение старого и нового — письмо моей прабабушки, выставленное благодаря самым новым технологиям, а рядом, в столовой, современная лампа Фоскарини над отремонтированным столом и стульями из антикварного магазина. Лампа напоминает люстру из хрусталя ушедшей эпохи, а состаренные стулья имеют современную обивку.

Как обставить шикарную холостяцкую подушку

Дизайнеры помнят, что именно тогда, как они подарили хозяину студии видение абсолютно открытого пространства, он очень увлекся свободно стоящей ванной. — Тот момент, что он стоит посреди ванной комнаты, а не возле стенки, считается показателем его свободы и воображения", — говорит Магда Ежиоровска. Как и в случае с символами, ванна была проблемой с самого начала. Доставщик, после разгрузки ее перед входом на лестницу, уехал в спешке, хотя Магда попросила помощи, чтобы нести ее в. Он сказал, что ему необходимо спуститься в машину, чтобы что-нибудь приобрести, и это все, что они о нем видели. Хозяин попросил помочь рабочим и охранникам поместья. Шесть из них подняли 350-килограммовый колосс на третий этаж.

НАРГИЗ — «ТЫ — МОЯ НЕЖНОСТЬ»

Нежности

MACHETE — Нежность (Official Music Video)