Ласковый и эффективный

Нежный и эффектный. Острый KI-G75EU-W 5-сенсорный интеллектуальный воздушный очиститель

Ласковый и эффективный

Приближается осень и отопительный период, а одновременно с ними качество воздуха в наших домах может ухудшиться. Вот почему сейчас мы награждаем Sharp KI-G75EU-W 5-сенсорный интеллектуальный воздушный очиститель с технологией плазмаклустера, функцией увлажнения и автоматической очисткой фильтра грубой очистки.

Ты можешь доверять ему, так как он точно знает, что делает. Интеллектуальный очиститель Sharp KI-G75EU-W у которых есть функция увлажнения работает с данными до 5 датчиков: пыль (включая PM2).5) ароматы, свет, температура и влажность. Его автоматично выбираемые параметры служат нашему здоровью и благополучию.

Во многом происходит это благодаря запатентованной компанией Sharp технологии Plasmacluster, которая копирует природу при ионизации воздуха. Как это работает? Плазменные разряды вызывают выброс позитивных и негативных ионов, которые липнут к.на ресурсе. Это значит, что воздушный очиститель Plasmacluster воздействует на частицы плесени и остальные грибки и вирусы, приводя к распаду и инактивации опасных частиц. И данная модель оборудована довольно мощным генератором ионов Plasmacluster. Это значит, что на 1 см 3, концентрация ионов может достигать 25.000!

Вы довольно быстро увидите плюсы прибора — свежий и увлажненный воздух, свободный от пыли и микробов, даст вам много энергии в течение дня и восстановительный сон ночью.

Ласковый и эффективный

Автор: ковер. Внезапное нажатие

Совершенно новый дизайн идеально комбинируется с модными скандинавскими и интерьерами в стиле минимализм. Не обращая внимания на свои маленькие размеры (всего 40 см в ширину), он может поддерживать чистый и здоровый воздух в помещении площадью до 56 м2.

Воздух без водяного пара вреден для человека. Когда уровень влаги спускается ниже 40%, фильтрующие реснички перестают двигаться и в легкие попадает больше опасных веществ. Слизистые оболочки горла и носа сохнут быстрее. Конъюнктива и кожа предрасположены риску раздражения. С другой стороны, влажность выше 60% стимулирует рост бактерий, грибков и клещей. Вот почему это большое смягчение, что Sharp KI-G75EU-W может побеспокоиться о самом увлажнении.