Библиотека в ванной — хорошая идея

Шкаф для книг в ванной комнате — прекрасная идея

Библиотека в ванной - хорошая идея

Шкаф для книг в ванной комнате — эффективная, но противоречивая идея. Нам нравится читать в ванной, но мы боимся книг, подверженных влиянию воды. Ванная комната, которую мы хотим представить, в себе совмещает удовольствие с важным минимумом безопасности.

Подожди, подожди, подожди. Это, должно быть, недоразумение. Мы привыкли видеть ванную в спальной комнате, но шкаф для книг, полный книг в ванной комнате — это немного слишком? И все же купальный отдых способствует чтению, а в правильно оформленной ванной комнате мы можем читать без всякого страха. Одно, что может грозить книгам тут — это неловкость читателя.

Ванная комната с книгами

Наша ванная комната — это просторная ванная комната. Расположенный очень близко от спальни, у него нет от нее никаких секретов — граница между ними лишь полупрозрачная, светлая стенка. Пространство как правило определяется свободно стоящей ванной и тяжелым книжным шкафом, который считается не только библиотекой, но и служит полкой для косметики, безделушек для ванной комнаты, запасных полотенец. Она также разделяет часть ванны от санитарной части, приводя в порядок интерьер.

Ванная "читать" — отважное решение, но не сумасшедшее. Приличная площадь поверхности и эффективная вентиляционная установка обещают функциональность помещения. Нам не стоит волноваться об уровне влаги, угрожающем книгам.

Интерьер не только для нее

Тонкие мебельные формы, коричневый и бежевый цвета, тёплый свет. Нежность в общем подчеркивается розовыми предметами, особенно цветами. Они выполняют интерьер очень женственным. Похоже, он создан для владелицы дома. Вот место, где в конце концов время не торопится. Тут вы можете оставить позади циклон бытовых и профессиональных вопросов, послушать себя. Когда тело отдыхает, голова требует духовной пищи. Тёплая вода, ароматные цветы и мир, заключенный в книгу, у вас рядом.

Не обращая внимания на то, что ванная комната сделана в светлом, романтическом стиле, она не считается только женской областью деятельности. Книжная коллекция для ванной комнаты работает как магнит: под ее влиянием все, независимо от пола, охотно меняют диван в гостевой на ванную.

Library Ambience Sounds for Studying / Relaxing White Noise

Coloring a golden library in The Blue Flame #2

Прикол! Уральские Пельмени — Случай в Библиотеке.mp4