Чистый аккумулятор

Чистая батарея. Как ухаживать за аккумулятором?

Чистый аккумулятор

Блестящий, чистый кран акцентирует эстетику ванной либо кухонной комнаты. Но при нормальном применении невозможно избежать загрязнения, и по прошествии времени кран может испачкаться либо даже испачкаться. Уход за ним может быть затруднен; неверный очиститель может привести к постоянному обесцвечиванию.

Чистка крана

Чтобы сохранить кран в первоначальном виде, нужно, во-первых, систематически (каждые несколько дней) его чистить, а второе, применять соответствующие средства для чистки, которые должны быть нейтральными или слегка щелочными (pH 6-9). Нельзя применять сильные, абразивные химикаты, например. стиральный порошок.

Постоянная очистка водопроводного крана даст возможность избежать постоянного окрашивания, требующего использования сильных веществ химии — и это уменьшает риск повреждения водопроводного крана. Но, если смеситель долго не очищался и грязь стойкая к классическим методам, приходится задействовать более сильные средства для чистки. Однако выбирайте средства для чистки, подходящие для очистки хромированных поверхностей (предпочтительно слегка щелочные). Рекомендуется применять жидкости, гели и лосьоны, которые, в отличии от порошков, не поцарапают поверхность крана. Большинство агентов применяется аналогичным образом — после замачивания влажной губки или тряпки в агенте, протрите поверхность грязной, а потом хорошо промойте ее чистой, тёплой водой и протрите досуха.

Что не применять для очистки батареи

Некоторые люди применяют те же продукты для очистки водопроводного крана, что и остальные устройства в ванной комнате. Неверный очиститель способна повредить кран. Не применяйте порошки, туалетные средства для чистки, отбеливатель или растворитель.

Поверхности хрома также могут повредиться ортофосфорными кислотами и соединениями хрома, к примеру, содержащиеся в дезодорантах и антиперспирантах. в дезодорантах и антиперспирантах, соляной кислоте и ее производных, которые применяются в установках для удаления накипи или чистки плитки. Соленая вода и продукты, содержащие хлор, также могут повредить батарею. Вот почему полезно прочесть состав средства для чистки, которое вы приобретаете.

Как происходят обесцвечивания и пятна

Смесители долговечные и прочные, так как их корпус сделан из латуни. Блестящая поверхность водопроводного крана обычно создается слоем хрома с полировочным веществом поверх слоя никеля. Оба металлических покрытия восприимчивы к стиранию и трению, а еще к влиянию едких веществ химии. При применении более сильных химикатов для очистки пятен обязательно разбавите их, а после применения хорошо промойте поверхность водой и протрите досуха.

В другом случае агент просохнет на смесителе, из него испарится вода и останутся только едкие компоненты, которые могут сжечь слой хрома либо даже никеля. Это приводит к образованию пятен, обесцвечиванию и темным, уродливым пятнам на смесителях. Такой ущерб считается невозвратимым и невозвратимым. Поэтому во время покупки нового водопроводного крана рекомендуется ознакомиться с инструкциями производителя для ухода.

Chaparral 330, спуск на воду. Открыли сезон. Достаём затонувшую будку из воды.

Как пользоваться Хангири — инструкция и рекомендации (на русском)

Денежной водой протрите дверь. Ритуал на привлечение денег на растущую луну