Чистое совершенство

Чистое совершенство. Машина для стирки Sharp ES-HFH914AW3

Чистое совершенство

То, что в себе совмещает экологию и передовые технологии со здоровьем, гигиеной и удобством? Острый ES-HFH914AW3 Машина для стирки. Экономит электричество, воду и ваше время. Имеет безвучный инверторный двигатель, на уровне интуиции понятную сенсорную панель и обширный барабан. Убирает выбранные аллергены и бактерии из белья. Выглядит прекрасно в то же время. Полностью достойная рекомендация "М за квартиру".

В основе новой машины для стирки Sharp ES-HFH914AW3 (класс потребления энергии A+++) лежит двигатель AdvancedInverter, отвечающий за большой служебный срок, результативность и тихую работу (50 дБ). Система Eco-Logic изменяет водный объем, температуру и скорость двигателя в соответствии с размерами нагрузки, снижая водопотребление и электрической энергии. Эта машина для стирки заботится не только о домашнем бюджете, но и о нашем здоровье. Программа "AllergySmart", одобренная ассоциацией "Allergy UK", убирает традиционные аллергены и бактерии из стирки белья. Программа AllergySmart убирает традиционные аллергены и бактерии, так что вы получаете действительно чистую одежду из барабана.

Чистое совершенство

ES-HFH914AW3 имеет много больше функций, например как: защита от пенообразования, сбалансированное управление нагрузкой, отложенный запуск, легкая функция глажения, панель работающая на сенсорах управления. О классе данного прибора говорит также 10-летняя гарантия производителя. Детальнее в разделе "Шарфомеаппликации..

Чистое совершенство

Чистое совершенство

Автор: ковер. Внезапное нажатие

СИМПАТИЧНАЯ ТРЕТИЦА. Машина для стирки оборудована тринадцатью программами стирки: Быстрый 30°15', Каждодневно 60°60', Рубашки 60°, Mix 30°, Одежда для занятий спортом 30°, Ручная мойкаDelicate 30°, АллергияSmart, Хлопок 90°, Подготовительная мойка + Хлопок 90°, Хлопок 60°, Eco 20°, Синтетика 40°, Шерсть. Помимо того: Кручение и полоскание.

Негромкая машина для стирки — это сокровище для всех, кто не любит шум. Он функционирует достаточно хорошо, когда есть несовершеннолетние дети дома, прачечная делается поздно ночью, или наша машина для стирки расположена на кухне, открытой для гостиной комнаты. Читая описание данной модели, я наткнулся на полезную информацию о Wave Cabinet — собственно профилированном корпусе машины для стирки, который уменьшает вибрации и, таким образом, подавляет шум при стирке. Обычное и идеальное решение.

Philips GoPure 5212 – эффективная защита от аллергенов и бактерий в автомобиле.

Иммунологические аспекты аллергии

nanoe — технология Panasonic, подавляющая вирусы, бактерии, аллергены, плесень и другое