Чистый воздух дома как выбрать очиститель воздуха

Свежий воздух в доме: как подобрать очиститель воздуха?

Чистый воздух дома как выбрать очиститель воздуха

Чистый и здоровый воздух дома обеспечивает лучший ночной отдых, защиту от заболеваний и инфекций, а еще больше энергии для действий. Чтобы побеспокоиться об этом как можно лучше, стоит оборудовать себя успешным очистителем воздуха. Как подобрать очиститель воздуха и каковы его особенности?

Как работает очиститель воздуха?

Говоря откровенно, воздушный очиститель работает на основе системы фильтров. Воздух всасывается из помещения, очищается, а потом выдувается назад в подобном виде. В зависимости от фильтров воздушный очиститель убирает такие загрязняющие вещества, как большие части пыли, волосы, перхоть, маленькую пыльцу (включая цветы), а еще вредные микроорганизмы, включая вирусы и бактерии.

Как подобрать хороший воздушный очиститель?

При подборе очистителя воздуха, первое, что необходимо сделать, это выбрать тот, какой подходит для вашего дома. Electrolux EAP450 чистит воздух даже на площади более 100 кв.м. Для малогабаритных квартир, воздушный очиститель Electrolux EAP300.

Вторым значительным аспектом считается тип фильтров. Несколько фильтрующих систем работают лучше всего. Воздушный очиститель Electrolux EAP450 работает 24 часа в день, применяя передовую технологию PlasmaWave™, она защитит от вирусов (включая грипп), бактерий, химических испарений и запахов, не производя при этом плохого озона. Она также обеспечивает многофазную фильтрацию. На первой стадии задерживаются большие части пыли, волос и перхоти. На втором шаге фильтр HEPA13 улавливает небольшие частицы, в том числе цветы. Третья фаза с моющимся фильтром на угольной основе остановит запахи и дым.

Воздушный очиститель также должен работать тихо, что немаловажно, тем более в ночное время суток. Параметр шума Electrolux EAP450 составляет всего 27 децибел, что недалеко к человеческому шёпоту. А благодаря датчикам света и качества воздуха он автоматично изменяет интенсивность фильтрации в соответствии с преобладающими условиями.

И на последок, но не менее важное — это конструкция воздухоочистителя. Передовые модели Electrolux замечательно вписуются как в современный, так и в комфортный декор с традиционным штрихом.

Свежий воздух для здорового дома

Свежий воздух важен не только для людей, борющихся с респираторными заболеваниями. Качество воздуха, которым мы дышим из дня в день, оказывает важное воздействие на то, как мы себя чувствуем. Воздушные очистители делают лучше качество сна, уменьшают риск инфекций, вызываемых вирусами или бактериями, и приносят смягчение страдающим от заболеваний связанных с аллергией. Свежий воздух можно сравнить к здоровому дому.

Стоп бактерии и вирусы |Тест 9 очистителей воздуха (2020)

Очиститель воздуха | Тонкости выбора (2020)

Как выбрать очиститель воздуха? | Типы очистителей и фильтров для воздуха