D — дизайн

D-дизайн

D - дизайн

Современные хиты, интригующие объекты и иконки стиля. Все на D: от футуристических небоскребов в Дубае до эксклюзивных творений Dior.

Значение ПРОБЛЕМЫ

Искусственное растение (фото.) считается прекрасным образцом иронического стиля Droog Design. Эта голландская группа, основанная Ренни Рамакерсом и Гийсом Баккером, славится собственным противоречивым дизайном, к примеру, столами в форме свастики и креста. Однако это лишь одна сторона медали: Друг также известный как промоутер звезд дизайна. Тут начинали знаменитые Хелла Джонгериус и Марсель Вандерс.

www.дрогодизайн.

DUBAI

Не так давно в Персидском заливе начался колоссальный архитектурный эксперимент. Маленький, но нагруженный нефтью Дубай превратился в строй площадку. Однако это не величайшие архитекторы, которые соперничают, это небесные цены. На наших глазах бьют новые рекорды высоты и строят островок роскоши для арабских шейхов и западных отдыхающих.

www.дубай.

DIGIPOP

Пластик тоже может быть элегантным! В руках Карима Рашида, которого журнал "Время" называет "поэтом пастиш", этот традиционный материал, связанный с посредственностью, трансформируется в изощренные формы. Digipop, или цифровой поп-музыкант, лучше всего описывает его философию. Благодаря методам цифрового моделирования даже наиболее распространенные объекты могут стать произведениями искусства. Digipop — это яркие цвета и волнистые, мягкие линии, как в представленном гардеропе "Horm Blend". Рашид создаёт современную эстетику, которая делает красоту демократической.

www.каримрашид.

DENEUVE

Несомненная звезда, символ французского кинематографа последних полвека. Не обращая внимания на то, что, по слухам, ее карьера идет на регресс, она удивлена собственной ролью помощника Бьорка в фильме фон Трира "Танцы в темноте". Катрин Денев никогда из моды не выходит.

www.Екатерина.denevue.filmweb.на ресурсе

Когда во второй половине 40-ых годов двадцатого века. Когда Кристиан Диор закончил военную службу во французской армии и основал свой собственный дом моды на улице Монтень в Париже, практически никто дожидался потрясающего успеха. Но Париж (а вскоре и весь остальной мир) сошёл с ума от дизайна, который стал синонимом непреходящей изысканности и французского вкуса. Dior все так же ассоциируется с красотой без компромиссов, обогащенной оттенком безумия.

www.диор.

ГИЛЬДИЯ ДИЗАЙНЕРОВ

Дизайнер Триша Гильдия — розовое возвышение в дизайнерском мире. Продукция Гильдии Дизайнеров, компании, основанной в первой половине 70-ых годов XX века, есть, наверное, в каждом британском доме. компании — присутствуют, пожалуй, в каждом британском доме. Это не только красочный текстиль и обои, но и целая гамма аксессуаров для дома, от ковров до ароматизированных свечей и косметических изделий.

www.Гильдия дизайнеров.

DE STIJL

В 1920-х годах модернисты, которые связаны с De Stijl (что значит просто "стиль"), создали новый стиль обстановки дома. 1920s. фантастическая философия. Тайные творения мира были связаны с борьбой между противоположностями: вертикалями и уровнями и первичными цветами. Таким образом, они разработали узнаваемый дизайнерский стиль, в котором доминируют прямые углы и сильно контрастные, чистые цвета. Всем известный Красный стул (фото.) Геррита Ритвельда считается одной из икон тенденции, которая повлияла на многих современных художников.