Дали, бегони, канни посадка и выращивание

ДАЛИЕ, БЕГОНИ, КАННИ: Посадка и выращивание. Многолетние растения, которые не перезимовывают в земля

Дали, бегони, канни посадка и выращивание

Георгины, бегонии и пушки — это садовые многолетники, которые происходят из более тёплого климата и не перезимовывают в земля в наших условиях. БЕГОНИ, ДАЛИ: посадка, выращивание, уход.

Луковицы, не перезимовавшие в почве, следует садить весной и исключительно после того, как пропадут весенние заморозки, т.е. после того, как пропадут говоря иначе. Холодная весна!

Их луковицы и корневища высаживаются весной, а осенью выкапываются и хранятся в помещении закрытого типа. В их число входит.а конкретно. георгины, клубневые бегонии, крокосмия, бисерные растения, древесные анемоны.

БЕГОНИ, ДАЛИ: как и когда садить луковицы и корневища

КАННЫЕ ПЛАНИТЫ: корневища канны высаживаются в феврале или марте в больших горшках в гумусе и проницаемой почве и располагаются в теплом помещении. Перед посадкой корневища можно разделить, отрезав острым ножиком как минимум 1-2 здоровые шишки.

Гномовые георгины размножаются путем засева их семян в горшки в последних числах Февраля или в марте. Во второй половине мая саженец высаживают в землю. Высокие георгины можно размножать, разделив их конкретно перед посадкой в саду — корни следует разделить на пару частей (каждая часть должна содержать несколько корневых клубней и не менее 2-3 шишек). Как только раны просохнут, растения можно посадить в землю.

РАЗРАБОТКА Клубни бегонии высаживают в марте или апреле на легком, проницаемом торфяном субстрате и помещают в помещение домашней температуры. при пересадке растений на постоянное место необходимо очень осторожно вынимать их из горшков, чтобы не повредить корнеплод.

КРОКОСОМИЯ, ПЛАНИТИКА КОЛЬБОВ ДЛЯ Деятельности: клубни КРОКОСМИИ высаживаются в землю в середине апреля, а клубни анемоны, стебли георгина и ползучих жуков в горшках и клубневые бегонии — после 15 мая. Клубни анемоны должны быть замочены в тёплой воде за 24 часа до посадки.

Канна (садовник) каннайские генералы вырастает от 60 до 200 см в высоту. Его большие цветы могут быть кремовыми, жёлтыми, оранжевыми, розовыми, красными или двухцветными — с противоположной окантовкой или пятнистыми. У него также есть большие, овальные листья — зеленые, бордовые или полосатые. Они цветут с июля до осенних морозов. Они требуют солнечного положения и плодородной, богатейшей гумусом и достаточно влажной почвы. Для того, чтобы они росли и цветали шикарно, их нужно систематически удобрять и щедро поливать.

Садовые георгины георгинные вариабилиты прекрасно подойдут для одновидовых посадок. Можно посадить несколько цветных сортов, чтобы создать удивительную грядку. Георгины меняются от карликовых растений с намного меньшими цветами, подходящих для контейнерной посадки, до высоких сортов подстилки (до 1,5 м). Георгины полностью расцветают в июле и августе. Цветы могут быть одно-, полу-двойными или полными, белесыми, жёлтыми, оранжевыми, розовыми, красными, бордовыми или двухцветными. Георгины можно выращивать в любой средней, но не в заболоченной почве. Им необходимо тёплое и солнечное место.

Клубневая Бегония туберкулёзная бегония имеет много сортов с различной растительной привычкой и формой и размером цветка. Крупноцветковые сорта бегонии имеют вертикальные стебли и большие цветы с изтертыми или взъерошенными лепестками и широкую гамму цветов от белого до жёлтого, от оранжевого и розового до темно-красного и бордового цвета. Существуют также сорта бегонии с двухцветными цветами, с мраморными или полосчатыми лепестками. Мелкоцветущие бегонии имеют разветвленные стебли и бесчисленные, мелкие, разноцветные цветы. Особенная группа — бегонии с длинными, маятниковыми стебельками и полными цветами — подойдет для балконных коробок и навесных горшков. Клубневый цветок бегонии с начала лета до осени. Они требуют плодородной, гумусовой почвы и постоянного полива, а еще немного тенистого положения.

коронарный анемон Анемонная коронария имеет большие цветы мягких цветов, в зависимости от сорта — одинарный, полудвойной или полный, кремовый, сине-фиолетовый, розовый или красный, подойдет для срезанных цветов. Цветение начинается в последних числах Мая и продолжается до осени. Растения должны быть высажены в солнечном или слегка затененном месте, в плодородной, гумусовой и сдержанно влажной почве (излишек воды может привести к гниению клубней).

Садовая крокосмия (montbretia, cinquefoil) крокосмийная флора имеет узкие, меч-образные листы и оранжевые, оранжево-красные или жёлтые цветы, собранные в свободные шипы. Цветы развиваются с июля по сентябрь и могут быть срезаны. стебли растения отрастают до 60-80 см. Крокомий следует садить в солнечном, защищенном месте и систематически поливать. мелкоцветущие сорта могут зимовать в намного тёплых регионах в почве, под покровом тростника или сухих листьев.

Бегония вечноцветущая Посадка и уход в открытом грунте Выращивание из семян Черенкование Фото

Посадите КАННЫ в саду — самые красивые ТРОПИЧЕСКИЕ цветы! Посадка, уход, выращивание и хранение!

Канны – выращивание и уход в открытом грунте