Настенный декор постером вместо картины

Украшение стен: плакат вместо картины

Настенный декор постером вместо картины

Если вы считаете, что картина — это единственный хороший вид стенового декора, который придаёт интерьеру художественный, но необычный характер, вы заблуждаетесь! Сейчас приходит время плакатов, как основных интерьерных украшений. Вот галерея 12 образцов интерьерного дизайна с применением плакатов.

Висящий на стенке плакат — прекрасный вариант добавить элемент ваших интересов в оформление данного интерьера. Также, при таком типе стеновой отделки можно, к примеру, дать необычный характер приглушенному помещению или смягчить вычурную расстановку.

Плакаты как украшение стен: в разных стилях

Плакат на стенке не всегда должен быть таким же, как фотография героя комикса. На рынке присутствуют плакаты для кино и театра, графику молодых художников, а еще плакаты, сделанные под плакаты прошлого столетия. Более того, в эру, когда фактически на каждом углу можно найти типографию, выбрать любое художественное произведение и распечатать его в выбранном Вами формате не тяжело. За счёт этого, данный тип украшения стен подойдет для разного стилевого решения интерьерного дизайна! В интерьерах поп-арта и комнатах для детей прекрасно выглядят отпечатки прямо с комиксов или плакатов в духе Роя Лихтенштейна. Очень современные, промышленные или, наоборот, традиционные, со вкусом интерьеры много выиграют, если будут приукрашены плакатами с отвлеченными или узорами геометрических форм или работами всемирно популярных художников польской школы плаката. Современные афиши фильмов подходят фактически для любого красивого вида. Романтические аранжировки или гламурные интерьеры считаются прекрасным фоном для плакатов, сделанных под плакаты двадцатых годов или копирующих старые гравюры. Плакат должен прежде всего дополнять помещение — быть дополнением или контрастным элементом, соответствующим стилю другого интерьера. Если в Вашей гостиной преобладают насыщенные цвета, выбирайте монохроматический плакат, к примеру, с типографским шрифтом. Интерьер в стиле минимализм должен быть разбит сильными формами и цветами. Одного или 2-ух плакатов в комнате вполне достаточно, однако если у вас есть художественная душа, вы можете покрыть всю стенку плакатами!

Модульные картины на холсте, роскошные постеры

Три идеи для пустых стен / Картины своими руками [Идеи для жизни]

Вешаем артквилты вместо постеров на стенах интерьеров в скандинавском стиле. Что такое стиль сканди.