Украшения для пасхальных цветов — самое красивое украшение для дома

Пасхальное украшение: цветы — очень красивое домашнее украшение

Украшения для пасхальных цветов - самое красивое украшение для дома

Пасха означает много украшений для вашего дома. Цветы — один из них. Именно то, какие цветы выбрать? Как сделать композиции из цветов к Пасхе. Положить ли цветы в одну вазу или в немного самых разных маленьких флаконов? Возможностей много, и наиболее приятное в украшении цветами — это то, что любой раз композиция может быть самой разной.

Пасха — один из тех факторов в году, когда мы хотим, чтобы наш дом смотрелся особым. Мы меняем подушки, бросаем, иногда занавеси. Но самое изящное пасхальное украшение и, что очень важное, не требует больших затрат — это свежие цветы. Это украшение может быть абсолютно разным каждую неделю — цветы могут быть разных цветов, любой высоты. Помещение в другую вазу создаст новую композицию из цветов, а это означает, и новое украшение к Пасхе. И самое огромное преимущество такого цветочного украшения в том, что оно всегда будет неподражаемым, только наше, никто не будет аранжировать цветы одинаково, они всегда будут смотреться по-разному.

Пасхальные украшения: цветы в модернистском стиле или полная деконструкция букета

пасхальные украшения имеют собственные правила. И мода. И так с цветами. С минимализмом и стилем винтаж пришла идея для цветочного декора дома. Современные и стили минимализм любят композиции из цветов без дополнительного декора, поэтому цветы размещаются персонально в ритме, в одних и тех же вазах или блюдах. Стиль винтаж выбрал такой способ оформления дома свежими цветами, применяя разные старые бутылки медицины, бутылки для напитков, винные бутылки. Нордический стиль также любит домашние украшения в виде ветвей плодовых деревьев, вставленных в зеленоватые стеклянные ободы. Подобно тому, как модернистский стиль устанавливает индивидуальные, но обязательно одинаковые блюда рядом между собой в ритме, стиль винтаж позволяет каждой бутылке быть в различной форме, чтобы быть связаны только зеленоватым цветом стекла. Эстетично смотрятся такие обнаженные небольшие нежные цветы, как ромашка, гипсофила, эвстома, разноцветные анемоны. Поэтому Пасха — это идеальное время для такой игры со свежими цветами. Небольшие сосуды с одиночными цветами красиво украшают стол для праздника, а подносы с цветущими ветками плодовых деревьев украшают невысокий комод или консоль, или, если они действительно высокие, пускай стоят на полу.

Домашнее украшение: цветы в виде букета, но не обязательно в вазе

Классические букеты тоже могут быть немного изогнуты. К примеру, помещая цветы в необычные сосуды. Жёлтые нарцисы прекрасно выглядят в серых оцинкованных держателях для кастрюль, лейках или мини-вёдрах. Хорошо, если их сделать меньше: горшки довольно высокие, а лейки и ведра очень маленькие. Вы также можете положить пасхальный букет в керамический, белый молочный кувшин. Однако если вы прилипаете к стеклянным вазам, поставьте цветы так, чтобы только их головы торчали, или они полностью спрятаны в стекле. Такие низкие композиции в прозрачном стекле прекрасно подойдут для украшения стола во время Пасхи, не мешая сидящим за ним людям.

Тесто КАК ПУХ! ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ Влажный, долго НЕ черствеет! 100% результат! Получается у ВСЕХ!

Пасхальный Кулич по рецепту Лучшего кондитера России Елены Шрамко. Глазурь для кулича.

Итальянский панеттоне/Пасхальный кулич/Эктор Хименес- Браво/Ольга Мартыновская/Naked Kitchen