Войлочные украшения

Войлочные украшения

Войлочные украшения

Сделайте аппликацию на подушку или брошь из войлока, которая украсит старого бегуна. Украшения из ткани и бусин могут быть оригинальным домашним украшением.

Сопутствующие материалы
  • тканевые куски, к примеру. цветной войлок и ткань,
  • картонная бумага,
  • кордоны,
  • бисер,
  • ножницы,
  • карандаш

Войлочные предметы — это хит последних сезонов. Вместо того, чтобы искать их в магазинах мебели для дома, мы можем заняться созданием ремесленных изделий сами. Анна Санчук, автор необычных аксессуаров, поможет нам в этом.

Идея народной аппликации была внезапным ослеплением или настоящим следствием ваших старых интересов?

Это результат увлечения яркими, аутентичными работами непрофессиональных художников, ремесленников. Результат моей симпатии к ярким цветам и обычным формам. Я искал их, среди прочего, путешествуя по горам Вьетнама или Болгарии, приобретая одежду у здешних горных женщин, следуя этим творческим женским путем. Серьезное влияние на мое увлечения оказали и мои бабушки. Одна из них была швеей, а остальная жила в Подлясье, вышивала, ткала ковры, намазывала воском крашеные яйца на Пасху.

Как развивались дизайны ваших украшений?

Я начал с просмотра альбомов с различными узорами. Я приобретала вырезки на ярмарках. Они стали для меня пусковой точкой в создании небольшой искусственной формы, часто больше похожей на пиктограмму или логотип, удивительной и одновременно разборчивой. Во всяком случае, большинство из моих приложений приходят от логотипов, графических вывесок в поп-стиле.

Ты двигаешься как правило в мире женской моды?

Не только. Было время, когда я сделал много разных приложений для подушек из шерстяной ткани. Очень часто я украшал их кордоном, так как бисерные украшения труднее обнимать, однако они оба хорошо держат трудности стирки и не повреждены. Их значимым преимуществом считается то, что они могут иметь традиционную или намного современнее форму, а еще спокойные или яркие цвета, которые легко вписуются фактически в разный стиль и климат интерьера.

Ваш самый крутой дизайн?

Я помню эмблему или, скорее, своего рода щит, который создали как аксессуар к свадебному костюму, спроектированному художниками, с которыми я дружил. Бейдж был украшен инициалами молодого и имел яркие цвета, как и костюм — серый и насыщенный зеленый. Только сам разрез был обычным и традиционным.

войлочный круг на болгарка своими руками

Валяльно-войлочный комбинат ТОО «РОЗА»

�� Май. Что СЛУЧИЛОСЬ с виноградом. Виноградный войлочный клещ, зудень. Обработка, диагностика.