Рождественские звездные украшения с пуансетиями

Вифлеемские аксессуары для звезд: украшения на елку с поэзеттиями

Рождественские звездные украшения с пуансетиями

Рождественские украшения из Вифлеемской звезды — горшечного растения, очень часто приобретаемого на Рождество — украсят любой интерьер. Звезда Вифлеема украшения являются отличной идеей, к примеру, чтобы красиво оформить ваш новогодний стол. Гениальное вдохновение: украшения со звездой Вифлеема. ФОТОС

Poisencja (Звезда Вифлеема) — растение из Мексики — реализуется тут как растение в горшке. Его оригинальный внешний вид сделал его одним из символов Рождества и в нашей стране. Как новогодняя елка, поэзия любит "наряжаться" на Рождество. Выразительные цвета растений бросают вызов зиме: негативные температуры, короткие дни, длинные вечера, неактивная растительность. Поинсеттии добавляют в интерьеры энергию и даже "предназначаются" для того, чтобы усилить весёлое настроение Рождества.

Вифлеемская звезда доступна в самых разных размерах (в природе они встречаются в кустах высотой до метра) и цветах: красный, розовый, жёлтый и экрю. Вновь выведенные сорта часто могут быть самых разных оттенков и имеют ребристые прицветники. Они выглядят очень хорошо в группах, как в одном и том же, так и в самых разнообразных цветах.

Вифлеемские аксессуары для рождественского стола

Вифлеемская звезда прекрасно подойдет для украшения рождественского стола. Шаблоны Poinsettia — это восхитительные и элегантные рождественские украшения. Тебе не надо многого, чтобы создать тёплую композицию из цветов с Вифлеемской звездой. Все, что вам необходимо, это декоративный горшок, ленты, сухофрукты, свечки и ваше воображение, чтобы сделать красивые рождественские украшения. Самостоятельно приготовленные венки добавят в дизайн тёплую и приятную атмосферу. Вы можете красиво оформить собственный новогодний стол отличными мини-звездами Вифлеема или выбрать сильный акцент в виде большого растения.

При применении срезанных звезд Вифлеема для центрифуг рождественского стола не забывайте окунуть стебель концами в кипящую воду на пару секунд или подержать над пламенем свечки, чтобы не допустить вытекание молочного сока.

Звезда Вифлеема — идея для рождественского подарка

Вифлеемская звезда настолько поразительна, что если ее красиво красиво оформить, она может быть просто замечательной идеей подарка. Вы подарите его в декоративной оболочке, завернутым в декоративную бумагу или украшенным разными предметами.

Покупка Вифлеемской звезды: рекомендации

Во время покупки Вифлеемской звезды у флориста или в магазине, выберите растение, которое:

  • хорошо занят,
  • листы твёрдые и здоровые, без признаков заболевания или заражения вредителями (свернутые или жёлтые листья и повреждение листьев и стеблей дисквалифицируют растение),
  • жёлто-зеленые цветы Вифлеемской звезды, которые можно заметить между цветными цветами, устойчивы,
  • надлежащий полив — посадочная почва не должна быть слишком сухой или слишком влажной (это указывает на то, что растение, возможно, не поливалось систематически — не нужно исключать повреждения корней, вызванные чрезмерной сухостью и альтернативным поливом),

Вифлеемская звезда чувствительна к холоду, но реакция на холодные удары происходит лишь через пару дней. Вода начинает пробиваться из листьев, они падают до той поры, пока растение практически не обнажается. Поэтому нужно упаковать заводскую скважину для перевозки. Никогда не нужно покупать пуансетты на рынке под открытым небом, тем более при невысокой температуре воздуха! Если листы повреждены или отломаны в процессе перевозки, стекающий молочный сок может оставить некрасивые пятна на оставшихся листах.

Вифлеемская звезда: забота

Вифлеемская звезда нуждается в хорошем уходе, чтобы быть симпатичной на значительное время. Очень много влаги в субстрате вредит корням; вода, которая стоит на дне горшка, заставляет листы желтеть и в конце концов опадать полностью. Растение следует поливать собственно тогда, когда сохнет слой находящийся сверху посадочной почвы. Если на листах появляются бледные пятна или их края становятся коричневыми, раз на протяжении месяца добавьте в воду жидкие питательные вещества. Прекрасная температура для Вифлеемской звезды — от 15 до 22 градусов по Цельсию. Растение лучше всего процветает в светлом месте, но, если его поместить очень близко к сухому или тёплому воздуху от радиатора или под прямыми лучами зимнего солнца, его разноцветные листы начнут вянуть.

Монолог Женщины. Роберт Рождественский. Читает Алиса Фрейндлих

Рождественский романс

Д.Шостакович. Седьмая симфония (“Ленинградская”). Дирижер — Г.Рождественский (1985)