Украшения из новогодних гирлянд — 8 отличных идей!

Украшение елочных гирлянд — 8 легендарных идей!

Украшения из новогодних гирлянд - 8 отличных идей!

Рождество неразделимо связано со светом елочных огней. Если вы не запланировали классическую елку или хотите дополнительно красиво оформить собственную квартиру, стоит применить их в иных местах, не ограничивая себя только гостиной. Очень часто мы украшаем ими также окна и балконы. Посмотрите, какие еще украшения вы можете сделать при помощи елочных гирлянд.

рождественские украшения в нордическом стиле. DIY: пошаговое видео

Агнешка Малец, стилист из Урзадзамы.pl, показывает, как очень просто сделать нетребовательный, современный новогодний декор в нордическом стиле. Все, что вам для этого необходимо, это немного мишуры, пара свечей, немного мха (из законного источника, к примеру. из садового магазина), три гиацинта и горстка аксессуаров. Подробности с инструкциями как сделать это в нашем видео DIY.

  • Мы развиваем наш блог, показывая рекламу.

    Блокируя рекламу, вы мешаете нам создавать ценный контент.

    Выключите AdBlock и обновите страницу.

    Для положительного эффекта, подумайте сначала обо всем украшении, так что ваш дом не принимает пошлый стиль ярмарки. Хорошо, если цвета елочных огней сочетаются с цветами комнат. Белые лампочки всегда подходят, но будьте осторожны с цветом света! В интерьерах в классическом стиле нежный оттенок выглядит лучше, а в современных или чердачных интерьерах те, кто имеет холодный цвет, могут работать лучше. Они также смотрятся очень хорошо регулярно горящими, чем мигающими. Также нужно попробовать подключить регулятор света — в темноте, унылой, едва тлеющей точки выглядят красиво. Не создавайте толпу, особенно в одной жилой зоне — сделайте одну потрясающую инсталляцию, хорошо подобранную для интерьера.

    Всегда помните про безопасность монтажа, тем более если у вас несовершеннолетние дети. Если Вы запланировали приобрести новые лампы, осмотрите предложение и давайте подогнать его под вашу идею — есть самые разные формы, как геометрические, к примеру. Есть самые разные формы, как геометрические, к примеру, шары, кубы, светодиодные "змеи", так и в форме звезд, сосульок, оленей или кристаллов. Мы также можем выбрать размеры — от крошечных до негабаритных.

    1. Настенные лампы, или символ, как неоновая вывеска

    На пустой стене в каждой комнате можно создать неоновый символ со шнурком елочных огней. Закрепить свет, к примеру. со специальным немаркирующим "пластилином". Вы также можете применить строительную клейкую ленту или, если стенка изготовлена из панелей из дерева, вы можете основывать все на штифты деликатно застрял в швах. Другое решение? Рама из гибкой проволки, к которой мы закрепляем нити источников освещения, подвешивая или приклеивая их клеющейся лентой, и только вся смонтированная на стенке. Такая надпись тоже может быть создана на большом листе зеркала.

    2. украшения на елку: кроватное изголовье

    Если у вас есть кровать с изголовьем, то нитка елочных огней на верхушке кровати будет смотреться великолепно (либо в одиночку, либо с искусственными игольчатыми ветками). Украсьте верхнюю часть вашего дивана в гостевой подобным образом.

    3. Рождественские гирлянды в комнате в качестве настольного дисплея

    Рождественские елочные огни, плотно расположенные на верхней части невысокого шкафа или камина выглядят хорошо — тогда вся поверхность блестит. Эффект увеличивается, когда вы ставите зеркало на поверхность стены на столешнице, которое умножает блистание.

    4. украшения на елку: настольное освещение

    Применяйте стеклянный или журнальный столик. Струны елочных огней, протянутые под молочным стеклом, создают сказочные яркие точки.

    5. елочные гирлянды украшения: гирлянды в стекле

    Рождественские елочные гирлянды выглядят великолепно, когда их устанавливают в большую вазу из стекла, желательно как можно легче. Благодаря питанию от аккумулятора такой световой состав можно расположить в любых местах — также в пространстве коридора либо в помещении ванной.

    6. Украшение елочными гирляндами: добавочная рама

    Красота антиквариата может быть подчеркнута по случаю праздничных дней. Если, к примеру. у нас на стенке большие портреты в богатых рамах, необходимо добавить к ним кайму света.

    То же самое можно сделать и с гардеробом богатейшей формы. Тогда хорошо повторить декоративные формы как можно тщательно при помощи шнура света, и они станут великолепным интерьерным украшением.

    7. украшения на елку на лестничных рельсах

    Лестничные ограждения лестницы рекомендуют большие возможности декора в квартире с двумя уровнями или коттедже. Он может быть просто завернут в спиральный "змея" из светодиодных елочных огней. Вы также можете тонко подсветить лестницу. Добавьте к свету другие украшения, например искусственные ветки иглы, брусья, бусины.

    8. Рождественские елочные огни на стенке, или стенка огней

    Если у вас большой интерьер в стиле минимализм с пустой стеной, вы можете распространить плотную сетку света по всей его поверхности. Подобные системы освещения, в основном, предназначаются для отделки с внешней стороны домов, однако если нам получиться выбрать приятный свет (или существенно сделать слабее его регулятором освещения), то результат будет великолепным.

    Оригинальное применение рождественского освещения, Кроме того, что делает интерьеры намного лучшими, сделает их уникальными. Некоторые из украшений так привыкнут к нам, что они остаются с нами долго!

    МБУ «Библиотека» В свете ёлочных огней

    Christmas Fireplace Scene with Crackling Fire Sounds (6 hours)

    Ёлочка красивая. Новый год. 2021.