Идея декоративных лампочек и ламп из прозрачного стекла для красивого освещения

Декоративные лампочки и лампы из прозрачного стекла: красивые идеи освещения

Идея декоративных лампочек и ламп из прозрачного стекла для красивого освещения

Лампочки, выполняющие художественную функцию, уже пару сезонов считаются одной из очень интересных течений в области освещения. Она возникла с минималистских ламп, состоящих лишь из источников освещения — прекрасно подойдет для лофтов и сегодняшних интерьеров. Сегодня на первоначальный план выходят лампы из прозрачного стекла. Их легкая форма прекрасно подойдет для ламп общего назначения с декоративными нитками, говоря иначе. модели Эдисона.

Диковинный декор, традиционные формы и элитные материалы все еще имеют широкую базу вентиляторов. Если посмотреть по другому — минимализм. Меньше не означает хуже! И в случае с современными лампами, ясно, что это может быть только лучше.

Чердачные лампы или кронштейны ламп

В промышленных лофтах приветствуется любая "сырость" — особенно, когда говорим о интерьерном дизайне. Поэтому строительные, монтажные и технические детали служат в качестве необычных декораций. И это стало причиной популярности, возможно, незамысловатых ламп, другими словами. состоящий лишь из проволки и держателя лампы. Чтобы его сделать намного интереснее, провода доступны во многих цветах. Так что вы можете применить их для создания интересной композиции. Что насчет ламп общего назначения? Разумеется, они не должны быть излишне яркими, чтобы не ослеплять… Такие обычные источники освещения можно расположить как на стенке, так и на поверхности потолка — очень легко провести кабель в необходимое место.

Лампочка Эдисона и его современные воплощения

Лампы также сместили интерес дизайнеров к самим лампам. Как их сделать еще более интересными и декоративными? Это не заняло много времени, так как этого было вполне хватит, чтобы добраться до достижений Томаса Эдисона, который считается изобретателем лампочки. Он запатентовал собственный дизайн в Америке уже во второй половине 70-ых годов XIX века. Первые лампочки отличались слегка "копченым" стеклом и интересной формой нитей. Данный дизайн вернулся в пользу! Большинство магазинов сейчас рекомендуют декоративные лампочки, часто именуемые "лампочками Эдисона".

Их торговой маркой являются замысловато смоделированные нити. Нагреваясь электричеством, они излучают тёплый свет — жёлтый, оранжевый, медный. Вы можете подобрать из множества интересных форм. Также нити луковиц имеют художественную функцию. Как правило золото, медь или латунь.

Прозрачное стекло плюс декоративная лампочка — это хит!

Декоративные лампочки (говоря иначе. Модели Эдисона) прекрасно выглядят и в стеклянных абажурах. Благодаря подобным источникам освещения блистание волшебно струящегося света намного больше увеличивается, а декоративные нити прекрасно заметны. К подобным стеклянным лампам относятся потолочные модели, а еще настольные, напольные либо даже светильники для стен. Они прекрасно подойдут для интерьеров в стиле винтаж (в конце концов, это лампочки Эдисона), эклектичном или лофт-стиле!), эклектичный или лофт-стиль. В любом случае они собой представляют интригующую декоративную деталь, все зависит от формы самой лампочки и нитей.

Простейшая разводка электрики по террасе. Звонок, розетка, лампочка и прожектор

ARTIK & ASTI — Лампочки (из альбома «Миллениум»)

Баста – Лампочка