Декоратор обустройство однокомнатной квартиры

ДЕСКОРАТОРНИЯ: Интерьерный дизайн односпальной комнаты. Кухня с гостиной для мужчины

Декоратор обустройство однокомнатной квартиры

Михал сразу понял, что он не может справиться с ремонтом и меблировкой собственной 1 комнатной квартиры самостоятельно. Обычные две комнаты с зоной кухни были введены командой из программы Dekoratoria, которая сделала сложный дизайн интерьера. Гостевая с зоной кухни полностью изменила собственный декор: от сноса стен до выбора подушек. Создан прекрасный и удобный интерьер для человека.

Метоморфоза 1 комнатной квартиры приятно удивила хозяина. Был создан интересный и красиво обставленный интерьер. Интерьерный дизайн, выполненный дизайнерами по программе DEKORATORNIA, выдержан в модернистском стиле. Была создана гостевая с зоной кухни, декор которой мужчинам понравится. Малогабаритная квартира была обустроена в сегодняшнем и удобном стиле.

Холостяцкая квартира перед переменами

До ремонта это была разрушенная малогабаритная квартира (27 м 2 ), в которой значительное время никто не жил. Комнаты с маленькой площадью, панели из дерева, потертые стены, старый паркет, старая плитка, ванная комната и кухня, подлежащие полному обновлению — вот как смотрелся интерьер для программы "Декоратория".

Место для сна после смены: ДЕКОРАТОРНИЯ

Современная гостевая с зоной кухни оформлена в белом цвете. Стены белого цвета и лаковая мебель для кухни. Отбеленный дубовый пол был уложен диагонально, чтобы малогабаритная квартира выглядела шире. Храбрый оттенок придают черные элементы интерьерного дизайна: струнные шторы, диван, кожаный ковер. Фиолетовый цвет на потолке подвесного типа, где были установлены галогены, считается единственным цветным акцентом среди черного и белого. На стенке в глубине и между нижним и верхним шкафами, вместо обычной отделки, есть бетон. Очень близко от него стальное оборудование и аксессуары выглядят хорошо.

Интерьерный дизайн: ДЕКОРАТОРИЯ

В оформлении интерьера мы заостряли внимание на минимализме и простоте, пространстве и изысканности, — объясняет Ула Колодзейек-Херман из Декораторыни. — Нашей задачей было создать на 27м2 удобное место для проживания, оно собой представляет современный интерьер. В малогабаритной квартире мы отказались от большинства перегородок. На пространстве открытого типа (гостевая с зоной кухни) мы разделили зоны с разными функциями. Впечатление просторности интерьера увеличивается: белым цветом, динамической композицией массивов (архитектурных элементов и мебели) и дверями из зеркала купейных шкафов. Характер интерьеру придают черные ударения, юмористические фотографические обои и сырой бетон. Это еще более подчеркивается правильным образом подобранным освещением (различным в каждой зоне).

Ула Колодзейек-Херман и Мацек Богачевич — разработчики программы "Декораторская"

Спальная комната в малогабаритной квартире

Спальная комната считается практически частью гостиной. Его разделяет только невысокая стенка, которая работает в качестве экрана. Лежа в постели, ты можешь смотреть телевизор. Экран на стене находящейся напротив. Атмосферу интерьера создаёт бетонная плоскость за изголовьем. Мебель выполнена под заказ. Под кроватью есть вместительные ящики для принадлежностей для постели.

Кухонная пристройка в однушке

Кухня была сокращена за счёт гостиной, из-за чего можно было расположить всю нужную технику. Белая окрашенная мебель зрительно увеличивает пространство. Темный, закрытый вестибюль, где раньше была дверь на кухню и в комнату, был закинут. Теперь, от входа светло и просторное.

Почему свадебный декоратор востребованная и прибыльная профессия? 9 причин

Профессия — Декоратор

Как стать декоратором и зарабатывать на оформлении свадеб и других банкетов