Декоратория оформляет салон известного актера

ДЕКОРАТОРНИЯ организует комнату для гостей известного киноактера

Декоратория оформляет салон известного актера

Артист и путешественник Гжегож Гершт-Мостович решил поменять дом. Мастерская декоратора за работой. Колониальная мебель и стильный дизайн были превращены в новую мебель и современную комнату для гостей. В интерьерном дизайне Декоратония предложила стиль, который назывался "столичный шик". Дизайнеры интерьера сосредоточились на современном оформлении гостиной. Для усиления эффекта на 2-ух стенах гостиной были приклеены фотографические обои с видом на небоскребы в Нью-Йорке.

Гостевая до ремонта

Гостевая была скорее без атмосферы. Там была старая мебель, новая и классическая роспись… Вообще отсутствие концепции в оборудовании гостиной и связи с специальностью или страстями хозяина, который в конце концов считается интересным человеком: актером, журналистом и путешественником. В гостевой был также оригинальный пол из керамики и очень классическое освещение. Декораторы заметили отсутствие индивидуальной линии и целостной концепции интерьерного дизайна.

Гостевая после ремонтных работ: ДЕКОРАТОРНИЯ

Я весьма приятно удивлен внешним видом гостиной и конечным эффектом, которого получилось достичь дизайнерам интерьера из программы "Decoratornia"", — улыбается артист Гжегож Гершт-Мостович. — Мне нравится идея сценографической шутки с обоями, мне также понравилась прикольная мебель для пристройки в гостевой. Я не дожидался, что в Польше, где все делается серьезно, дизайнеры интерьера решатся на такое методичное подмигивание. Съезды — это ежедневное мероприятие для киноактера, поэтому такие трюки, как лестничные ограждения на поверхности потолка с установленными встраиваемыми светильниками, копирующими студийное освещение, вынуждают меня ощущать себя по-настоящему знакомой в гостевой. Помимо того, у меня за окном настоящая деревня. Эти "климатические различия" меня очень устраивают.

Интерьерный дизайн: проект DEKORATORNIA

Мы нашли классическую комнату для гостей в коричневых и зеленых оттенках, и дизайнеры программы "Декораторы" рассказали нам. Мы решили усовершенствовать интерьер и поменять палитру цветов на белый и серый. Стены белого цвета и основной компонент гостиной — диван, облицован мягкой белой кожей, обтекаемая форма которого придаёт интерьеру особенную атмосферу. В этом бело-сером комплекте мы привнесли немного жизни через сильный акцент цвета фиолетового ковра. Гостевая имеет слегка кинематографическое чувство. В ней появилась "студийная" лампа, смоделированная на лампах, применявшихся в нью-йоркских кино- и фотостудиях в 30-х годах. Комнату для гостей дополняет квази-терраса, которую мы создали, наклеив на две стенки фотографические обои с видом на небоскребы Нью-Йорка.

Ула Колодзейек-Герман и Мацек Богачевич — разработчики программы "Декораторская"

Салон а-ля для фифочек�� за что отдала столько денег?

МАКИЯЖ КИМ КАРДАШЬЯН/ Салон красоты из «БИТВА САЛОНОВ» /ТРЕШ-ОБЗОР САЛОНА КРАСОТЫ

Игры для девочек — Салон красоты и Маша Капуки. Новая прическа Беби Бон и свинки Пеппы