Офис декоратора белые интерьеры в облаках!

Декораторы: белые интерьеры в облаках!

Офис декоратора белые интерьеры в облаках!

В следующем оплату частями Dekoratornia организует стиль квартиры в белом цвете, в уютном и шикарном предложении. Смотрите интерьеры из программы: эффект восхищает — умелая игра с текстурами сделала его легким и очень гламурным. Белые были абсолютно лишены больничных коннотаций.

Дизайнеры из программы "Decoratornia" показали очень искусный выбор текстур и форм, которые нагрели изображение прохладного белого цвета. Таким образом, мы создали роскошный и тёплый интерьер, даже в том случае, если в нем доминирует белый цвет. Нам нравятся несколько стильных элементов, заметных в интерьерах, разработанных компанией Dekoratornia. К примеру, применение хрустальных гипсовых панелей на всей стене спальни, а еще белого, "плюшевого медведя" покрывала создаёт впечатление "летящего в облаках". Нежные, тёплые доминанты аксессуаров из меха в коричневых оттенках дополнили впечатление уюта в интерьерном дизайне белым цветом — см. фото — галерея "Декоратория.

Декоративные интерьеры из программы: мастерское обладание текстурами и формами

Также обустройство 2-ух ванных помещений дизайнерами Dekoratornia отличается интересным выбором текстур, многообразием плитки и мозаики. Первая, более женственная ванная комната, была устроена при помощи контрастных мозаичных частей корпуса ванны и участка стены, с большими формами плитки для пола. Другие поверхности стен были окрашены в разные белые тоны, получив эффект взаимопроникающих поверхностей и играя с пространством. Вторая ванная комната из программы Decoratornia была сохранена в намного суровом климате, в прохладной бетонной отделке.

Галерея Dekoratornia: персонализация и доминирующие цвета

Дизайнеры из программы Dekoratornia обеспечили просторность интерьера также через кухню в белом цвете, открытую в комнату для гостей, отделенную островом. Для контраста в зоне для обеда на фоне фотообоев с мотивом самолета — страсть владельцев — установлен черный стол из дерева. Приглашаем Вас ознакомиться с отдельными этапами создания этого возвышенного интерьера в белом цвете. Выброс этого эпизода Декоратории в воскресенье в. 13 в TV4.

Декоратор и дизайнер. Лекция Диана Мухтарова и Умный Дизайн

Dekorator

Декоратор Борис Акунин Особые поручения аудиокнига Герасимов