Украшение пряников

Украшение пряников. 15 ИДЕЙ для рисунков глазури

Украшение пряников

Украшение пряников глазурью — простой способ красиво оформить новогоднее печенье. Посмотрите, как приготовить глазурь для имбирных пряников и какие узоры смотрятся очень хорошо всего. В галерее фотографий 15 ИДЕЙ для украшения пряников глазурью!

Рождественское украшение в нордическом стиле. Сделай сам: пошаговое видео

Агнешка Малец, стилист Мы организовываем.ru показывает, как легко создать обычное, современное рождественское украшение в нордическом стиле. Все, что вам необходимо, это несколько банок, несколько свечей, немного мха (из легального источника, к примеру. из садового магазина), три гиацинта и горсть добавок. Подробности с инструкциями по изготовлению в нашем видео DIY.

  • Мы развиваем наш блог, показывая рекламу.

    Блокируя рекламу, вы не позволяете нам создавать ценный контент.

    Отключите AdBlock и обновите страницу.

    Пряники — одно из очень распространенных рождественских пирожных. Они обязательно должны появиться на рождественском столе, и очень часто они тоже считаются украшениями на елке. Печь идеальные рождественские пряники очень легко, а вот красиво оформить их — проблематично! Вот пару советов, как сделать аксессуары для пряников.

    Праздничная выпечка: украшение пряников глазурью

    Наиболее распространенные способ украшения новогодних пряников — глазурь. В собственной классической форме он белого цвета, отлично контрастирующий с темным тортом. Все-таки все чаще мы красим глазурь, и украшение имбирных пряников становится настоящим искусством. Мы можем применять порошковый краситель для покраски глазури, и, дозируя ее кол-во, мы определяем цвет глазури, которая появится на рождественских имбирных пряниках.

    Мы можем нанести глазурь на печенье, применяя декоратор со сменными наконечниками, создающими различные узоры, или применяя сумку для документов / футболку с обрезанным уголком. Для украшения пряников мы также можем применять шоколадную глазурь, которую мажем кисточкой. После кокосовую стружку, посыпку или тертый миндаль можно положить на замечательно намазанный торт. Для украшения рождественских пряников мы также можем применить готовые декоративные изделия, имеющиеся в продуктовых магазинах. Вдохновляйтесь нашей галереей. Там вы сможете найти 15 ИДЕЙ по украшению имбирных пряников глазурью!

    Как приготовить протеиновую и сахарную глазурь для имбирных пряников?

    Натереть белок с сахаром на медленной скорости, пока глазурь не станет белой. Важно, чтобы миксер работал на самой медленной скорости, при разгоне у нас удастся безе. Тертая глазурь должна быть одинаковой, а сахар не находится при трении пальцами. Если нет, необходимо поработать миксером еще пару минут. Лучше, когда глазурь вполне достаточно насыщенный, чтобы можно было легко покрыть ею торт. Очень тонкий капает с выпечки.

    Как приготовить сахарную глазурь для пряников и водную глазурь?

    Если вы беспокоитесь об применении сырого протеина для приготовления рождественской глазури для имбирных пряников, вы можете сделать глазурь из сахара и воды. Чтобы покрыть один подорожник, вам нужно будет глазурь из прибл. 1 стакан сахарной пудры, прибл. 2 столовые ложки воды и любые вкусовые добавки. Для аромата добавить можно чайную ложку сока лимона, мелко натертую цедру лимона или пару капель аромата (к примеру,. арак или миндаль).

    Насыпьте в чашку сахарную пудру, добавьте 2 столовые ложки горячей воды (лучше горячей воды) и разомните пока необразуется одинаковой насыщенный массы. Если воды недостаточно и вам тяжело втирать сахар, добавьте немного воды. Если глазурь очень тонкая, добавьте сахар. Глазурь должна быть довольно насыщенный, чтобы не течь и не впитаться в торт, но очень тонкой, чтобы растекаться по его поверхности. Важно заливать тесто сразу же после приготовления глазури, пока оно жидкое (довольно быстро застывает). Пирог следует остудить — глазурь может растрескаться, если накрыть ею горячий пирог.

    Окрашивание глазури: как тонировать белую глазурь?

    Белую глазурь (приготовленную с добавкой белка и воды) можно красить готовыми пищевыми красителями (даже красителями для яиц), которые дают интенсивный чистый цвет. Однако настоящие красители более полезны для здоровья, и они также изменят вкус глазури.

    • Красная глазурь: можно получить различные красные оттенки, добавив в глазурь сок вишни, черноплодной рябины или черники.
    • Апельсиновая глазурь: цвет оранж даст добавка морковного сока.
    • Жёлтая глазурь: светло-жёлтый цвет глазури мы получаем, добавляя сок лимона, интенсивно-жёлтый — куркуму.
    • Зеленая глазурь: зеленый окрас глазури создается путем добавки смешанных листьев мяты, сахарного горошка или столовой ложки вареного шпината.

    Идеи новогодних украшений: Галерея фотографий

    Самодельные пряники можно применять как сладкие и аппетитные украшения на елку. А вот домику на Рождество понравятся более красивые украшения, желательно настоящие и в варианте собственными руками. Готовые идеи можно найти в наших фотогалереях.

    3 идеи ПАСХАЛЬНЫХ пряников ✧ РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ глазурью ✧ ПАСХАЛЬНЫЕ пряники

    Роспись Пряников / Печенья для Начинающих

    Базовая заливка пряников. Основные способы покрытия пряников глазурью