Декупаж хлебницы в стиле шебби-шик сделать сам

Декупаж хлебницы в убогом шикарном стиле: Сделай сам

Декупаж хлебницы в стиле шебби-шик сделать сам

Вы любите английский или стиль классик на вашей кухне? Вы хотите найти аксессуары и детали в потертом шикарном стиле? Посмотрите, как красиво оформить деревянный хлебный ящик техникой декупажа. Хлеб в потертом шикарном стиле прибавит вашей кухне персональный характер.

Если вы любите английский или стиль классик на кухне, данная статья для вас! В нашей серии DIY мы хотим представить идею, как красиво оформить обычную хлебницу из дерева методом декупажа. Посмотрите, как красиво оформить свой собственный хлебный ящик в поношенном шикарном стиле STEP BY STEP!

Ношеный роскошный хлебный ящик: материалы для декора декупажа

Материалы, необходимые для производства поношенной хлебницы прекрасного стиля в технике декупажа:

1. коробка из дерева для хлеба,

2. белая эмаль на акриловой основе,

3. меловая краска (к примеру. синий цвет),

4. мягкая щётка,

5. строительная клейкая лента,

6. ножницы,

7. салфетка с мотивом (к примеру. цветы),

8. декупажный клей (или, допустим,. викол),

9. шлифовальная бумага с мелким зерном,

10. быстросохнущий лак для дерева (полуматовый).

Шебби-шик Bread Loaf: пошаговые инструкции по декупажу

Хлеб ношеный шик: 1-Й ШАГ

Покрасьте сырую древесину буханки хлеба белой эмалью на акриловой основе. Кол-во слоев белой краски зависит от эффекта, которого вы хотите достичь. Мы хотели, чтобы у буханки были тонкие зазоры в древесине, поэтому мы окрасили ее только два раза, тонкими слоями эмали.

Хлеб ношеный шик: ШАГ 2

Пока буханка сохнет, у нас есть минутка, чтобы приготовить декоративные мотивы. Для этого из подобраной декупажной салфетки (или обыкновенной столовой салфетки) вырежьте все детали, которыми вы хотите красиво оформить сковороду для булочек. При вырезании частей салфетки не обязательно быть максимально точным — белый фон салфетки не будет виден на фоне белого цвета буханки хлеба, поэтому все недостатки вырезания в финишном результате останутся незаметными. Вырезать части салфетки стратифицировать, оставляя для последующей работы только тот, с отпечатком.

Необходимо проверить также материалы, нужные для декупажа:

Хлебный пакет ношеный шик: ШАГ 3

После того, как сковорода для буханки просохнет, разместите вырезанные мотивы салфеток в желаемые области сковороды для буханки. При помощи мягкой кисти и декупажного клея приклейте вырезанные мотивы салфеток на сковородку для буханки. Если у вас нет специального декупажного клея, вы можете применить клей wikol, разбавленный водой. Вы можете приобрести данный клей в любом магазине "Сделай сам". Пропорции разбавки индивидуальны в зависимости от работы. Для наклеивания салфетки прекрасно подходит клей консистенции слегка текучей. Очень много воды может привести к разрыву салфетки во время прилипания.

Хлебница ношеный шик: 4-Е СЕНТЯБРЯ

После того, как аппликации для салфеток просохнут, применяйте мелкую наждачку, чтобы натереть края сковороды для буханки. Это даст нерегулярный и аутентичный "эффект состаривания". Если дерево слишком светлое, прежде чем побелить буханку эмалью, покрасьте углы и кромки темно-коричневым пятном, которое после полностью накройте белой эмалью. Когда вы натираете сухую буханку хлеба шлифовальной бумагой, коричневые части пятна будут мягко пробиваться сквозь слой белой эмали, создавая реальную иллюзию старости.

Хлебный пакет ношеный шик: 5-Я ГЛАВА

Как только передняя часть сковороды для буханки окажется готовой, настало время заняться сторонами. Равномерно распределенные стороны по бокам сковороды для буханки заклейте малярной лентой из бумаги, оставляя ровные зазоры. Окрасьте полосы между лентами синей меловой краской. Меловая краска придаёт матовый, бархатистый вид. Как только краска просохнет, бережно снимите ленту из бумаги с хлебного ящика.

Хлебница ношеный шик: 6-Е СЕНТЯБРЯ

В конце концов, защитите собственную работу полуматовым быстросохнущим лаком и отложите в сторону, чтобы окончательно высохнуть. Готово!

Галереи фотографий: декорации для украшения, ношеный шик, английский

В галерее фотографий мы хотим представить вдохновения для украшения, а еще стильную аксессуары и мебель поношенного шика, украшения в узорах традиционного, английского, стиля романтического, которые станут интерьерным украшением.

Как перевести фотографию на дерево. Декупаж.

Декупаж салфетками для новичков. Декор ящика | Клеим салфетку без файла! МК Ирины Корнеевой.

ДЕКУПАЖ ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ ✧ Decoupage of Easter Eggs