Кизил в саду требования, посадка и обрезка кизила

Кизил в саду: требования, посадка и разделка кизила

Кизил в саду требования, посадка и обрезка кизила

Кизил — это декоративные лиственные кустарники, которые охотно высаживают в садах и парках. Узнайте о требованиях к выращиванию кизила. Руководство: посадка и обрезка кизила.

Кизил в наше время стал одним из наиболее популярных декоративных кустарников, поэтому необходимо присмотреться к ним ближе и узнать лучше его потребности в выращивании. Большинство кизилов — это растения, которые легко выращивать, непритязательны и относительно устойчивы к невысоким температурам, но отдельные из них предъявляют несколько очень высокие требования, и если их посадить в неправильном положении, они могут плохо расти или заболеть.

Требования к породе кизила

Наименее требовательными видами кизила являются белый кизил, кизил с длинной шеей, съедобный кизил и кизил обычный. Их можно садить на самых популярных садовых почвах, как на открытом солнце, так и в полутени, они могут держать непродолжительные засухи, городское загрязнение и невысокие температуры.

С другой стороны, кизил имеет пару очень высокие требования к обстановке проживания: коуса, цветочная и пагода, которым необходимы не только плодородные и влажные почвы, но и тёплое, негромкое и солнечное место. Также они не так устойчивы к морозам, как предыдущие виды, и поэтому бывает, что во время зимы подмерзают. Они также менее предрасположены засухе и поэтому требуют системы капельного полива жарким летом.

Когда и как садить кизил в саду

Купленные в питомнике горшечные саженцы можно садить в землю в течение всего сезона, хотя лучшие сроки — весна и осень.

Большинство кизилов — растения больших размеров, поэтому перед приобретением обязательно необходимо проверить их целевую высоту. Чрезвычайно декоративные сорта (к примеру,. Kousa Dear) выглядит лучше всего, как решает, тогда как виды с декоративными побегами (к примеру,. Кизил белый), они замечательно смотрятся в группах. Некоторые дери также подойдут для создания хеджей (к примеру,. Rozlogowy дорогой, кизил белый).

ДЕРЕЕН Уход: Резка и размножение

Большинство Дерены хорошо заботится (кроме Куса и цветочной недостаточности). Эта обработка очень рекомендован для сортов с декоративными побегами и листами, так как молодой рост светится молиться очень красивым. Благодаря этому сразу же после посадки: белый, раскол, съедобный и swidwa, мы сократили более 3.-4. бутон, и в дальнейшие годы мы уменьшаем их стрельбы до 1/3. За счёт этого растениям создают много молодых приращений и намного более декоративные.

Спадники лучше всего воссоздаются с применением зеленых резцов, заряженные в июне (с июня по июль) или древесных, осенью.

Кизил: обрезка и формировка чашей — урожай всегда.

ОБРЕЗКА КИЗИЛА. Прореживание и кронирование кизила.

�� Кустарник кизил – посадка и уход, обрезка и размножение кизила; свойства и противопоказания