Деревянный дом в номере мальчика — просто правильно для любовника приключений!

Домик из дерева в комнате мальчика — прекрасный вариант для авантюриста !

Деревянный дом в номере мальчика - просто правильно для любовника приключений!

Домик из дерева в комнате? Уже сделано! Мама и отец быстро осуществили большую мечту мальчика. Но не в одиночку, так как их сын, который более всего интересовался обустройством комнаты, и его сестра рекомендовали им партнерство. Она не имела возможности представить, что ее будет не хватать.

Сначала была создана комната для дочери (представлена в выпуске 2/2017 «M jak milosc», а еще Тут). Отец выстроил дочери дом из дерева, который тоже покорил сердце сына. Разумеется, мальчик тоже хотел собственную, только как можно больше!

Идея для жилого помещения мальчика: домик из дерева с местом для сна

Родители выдумали практичный дом в два этажа с местом для сна. Отец подготовил краски, кисти и когда собирался собрать команду в помощь, ветви были готовы к действию. Потому что они могли красить девичью комнату.

На этот раз братья и сестры мужественно поддержали папу, покрасив стены, которые должны были быть внутри будущего дома, синим цветом. Потом отец строгал и гладил доски, и началось его строительство. Небольшие помощники под бдительным надзором основного строителя передали ему детали и инструменты. Неудержимое веселье! Полдня и готово.

Отец смазал доски маслом и в данный момент к работе подключилась мама. Над кроватью на нижнем этаже дома она наклеила белой веревкой надпись «Приятные мечты». Одновременно с папой сделали мягкий пол (ковролин и Дсп) на нижнем этаже, а еще шкаф для книг из ящиков. Мама же сшила из кусочков ткани вымпелы, которыми украсила фасад «здания».

После первой ночи там с самого утра мальчик вскочил с постели, чтобы позвонить бабушке и дедушке. Не было конца рассказам о самом чудесном месте в мире.

Комната для учебы и игр

Дом из дерева — не один интерьерный компонент, на какой стоит обратить внимание:

Зона для работы: письменный стол полностью принадлежит родителям. После заглаживания доски покрывали матовым лаком, чтобы мебель без повреждений выдерживала нанесение рисунка, покраски, склейки или наклеивания. Мама расписала олдскульный стул и лампу из супермаркета. Еще она шила лампочки, мягкие.

Военный сундук: это одна из находок на барахолке. Новый, он служит магазином игрушек, а при необходимости — столом и сиденьями.

Длинные полки: длинные полки вешаются вдоль низкой стены комнаты. Крепятся к поверхности потолка тросами и дополнительно подпираются скобками. Легко дотянуться до расположенных на них игрушек. На «площадке для детей» мама расстилала ковер с магистралью для машин («Дорога приключений» из магазина Kalaluszek.пл). Она нарисовала мордочку плюшевого мишки маркером на мешке, который ей больше не требуется. Небольшие игрушки теперь спрятаны в сумке.

Комната мальчика: Галерея фотографий

Вы спрашиваете, как красиво оформить комнату мальчика? Ищите вдохновение в наших фотогалереях, другими словами среди проектов из настоящих квартир.

Аудиосказка. Предводитель мух. Юмор. Смешно. Читает автор Дмитрий Суслин.

Деревянный дом 9 на 10 из оцилиндрованного бревна

9 минусов срубов: деревянных домов и бань из бревна и бруса