Дезинфекция в стиле

Дезинфекция в духе

Дезинфекция в стиле

UV-C STERILON FLOW, польский производитель Lena Lighting, — это превосходное комбинирование функций и красивого дизайна. Он был создан в ответ на эпидемиологическую опасность, с которой сегодня борется любой из нас. Однако его работу можно применять намного шире — в качестве поддержки для увеличения качества воздуха в офисных помещениях, гостиницах, пунктах обслуживания и дома. Применяя технологию облучения UV-C (ультрафиолетовыми) лучами, он уничтожает вирусы, бактерии и грибки в воздухе и на поверхности.

Свет и воздух вызывают ассоциации очень легко. Такая идея легла в основу конструкции лампы UV-C STERILON FLOW. Результатом считается продуманный, тонкий дизайн, который создаёт у пользователя ощущение безопасности и покоя внутри.

Свет в борьбе с вирусами и бактериями

Технология УФ-дезинфекции известна примерно сто лет и как правило применяется в медицине. Однако его использование намного шире. Лампы UV-C, применяющие ультрафиолетовый свет, считаются одним из самых эффективных устройств, которые способны удалять вирусы, бактерии, грибки с поверхности или разрушать ДНК или РНК любых микроорганизмов, которые будут подвергаться облучению.

Обеззараживание воздуха

UV-C STERILON FLOW — данное устройство двойного действия, первая задача которого — стерилизация воздуха. Он заключен в облучении воздуха, проходящего через внутреннюю часть лампы, ультрафиолетовыми лучами. Благодаря циркуляции, нагнетаемой вентилятором, воздух нагнетается в корпус устройства, там он светится и очищается, а потом нагнетается в комнату. UV-C лучи не выходят наружу, поэтому лампу можно регулярно и безопасно применять везде, где есть люди, и испытываете необходимость чистить воздух от вредных микроорганизмов.

Добавочная функция — дезинфекция поверхностей

UV-C STERILON FLOW оборудованы снимающимися крышками для нитей накала. За счёт этого после их разборки вы можете применить лампу для прямой дезинфекции (одно- или двухсторонней). Такой способ можно применять для быстрой и эффектной стерилизации всех поверхностей в помещении. При этом необходимо соблюдать все правила безопасности, касающиеся применения прожекторов прямого действия, излучающих ультрафиолет, и в частности не находиться в продезинфицированном помещении.

UV-C STERILON FLOW, благодаря изящной форме дизайнеров — Кубы Заржиньски и Пшемека Пстроконьски, подойдет как в современные, так и в интерьеры в классическом стиле, став необходимым элементом оборудования не только во время пандемии.

«След». 1024 серия — Дезинфекция

Честер Небро — Дезинфекция (аудио)

«Дезинфекция:виды, методы и способы»