Дикий чеснок — allium ursinum

Медвежий чеснок — Аллюминий урсиновый

Дикий чеснок - allium ursinum

Медвежий чеснок — садовое луковичное растение, принадлежащее к семейству Amaryllidaceae. Растет дикорастущим в лесах всей Европы и некоторых частей Азии. Это защищенное растение — его нельзя собирать в естественной обстановке проживания.

Оглавление:

Медвежий чеснок — описание

Медвежий чеснок можно успешно выращивать в домашнем декоративном или травяном саду. Медвежий чеснок был назван от медведей, для которых он считается большим деликатесом и одним из первых растений, которые они находят в лесной глуши сразу же после пробуждения.

Применение медвежьего чеснока

Медвежьи побеги чеснока появляются уже в последних числах Марта и начале апреля. Листы растут до высоты 20-30 см. Они постоянно применяются в кулинарии в качестве ароматического дополнения ко многим блюдам. У всего растения насыщенный чесночный аромат. Цветки чесночной бороды появляются в мае на безлистных стеблях длиной до 50 см. Это небольшие, круглые, белые цветы…

Медвежий чеснок — выращивание

Медвежьи луковицы чеснока высаживаются осенью (в последних числах Сентября — начале октября) в землю на глубину 6 см. Он легко растет и не имеет никаких особых требований. Он может расти в тенистых местах под деревьями. Он прекрасно подходит как декоративное растение и как травянистое растение в огороде. Он будет расти на порядок лучше, если его систематически поливать и удалять сорняки, растущие рядом с ним.

Медвежий чеснок — размножение

Медвежий чеснок не часто размножается семенами из-за слишком длительного срока их прорастания.

This Week in Hearthstone: Are Wild nerfs FINALLY coming? $1000 Open Wild Tournament announcement!

JO1|’Born To Be Wild’ PRACTICE VIDEO

Morgenshtern — Дикий / Insomia (запрещён в РФ)