Дизайн интерьера — маленькая квартира для молодой женщины по версии space modeling studio

Интерьерный дизайн: малогабаритная квартира для молодой женщины от Studio Modelowania Przestrzeni

Дизайн интерьера - маленькая квартира для молодой женщины по версии space modeling studio

Вот эффективный небольшой интерьерный дизайн. Меблировка малогабаритной квартиры требует от дизайнеров применения необычных и оригинальных решений. Небольшой интерьер для женщины, разработанный студией Przestrzen Modelowania Studio, пленяет функциональностью и стилем. Отличные подсказки для тех, кто не знает, как устроить малогабаритную квартиру.

Как устроить малогабаритную квартиру? Обустройство небольшого интерьера в варшавском Анине заключалось в основном в изменении практичных зон. Кухня и гостевая сконструированы как отдельная спальная комната и гостевая с кухонным уголком. Все это создаёт небольшой, но погодный интерьер для женщины с характером. Замечательный дизайн от студии космического моделирования.

Интерьерный дизайн: гостевая с кухонной пристройкой

Гостевая с кухонной пристройкой оформлена как открытый и интерьер в светлом цвете. Окна больших размеров обеспечивают максимальный свет в небольшом пространстве квартиры. Между зоной кухни и гостевой дизайнер разместил маленькую поверхность для работы со стульями. Эти зоны также были четко разделены в силу использования в интерьерном дизайне разных материалов — пол кухонной части покрыт древесно-стружечным камнем, тогда как гостевая покрыта покрытыми ламинатом панелями. Хорошим решением в оборудовании этой малогабаритной квартиры считается также определение границы кухонной пристройки при помощи силикатного кирпича на стенке. Современное пространство гостиной было дополнительно обогащено часами в стиле старины. Вся эта часть жилой площади создаёт прекрасный интерьер с сильным акцентом в гостевой небольшого интерьера — удобный диван в модном решении с цветом.

Как сделать больше маленький интерьер?

Серьезным моментом благоустройства небольшого интерьера было удаление гардероба в спальной комнате и перенос функции хранения в холл. Таким образом, зрительно было увеличено и пространство маленьких размеров коридора, благодаря проектированию там большого гардероба с остеклением. Небольшой интерьер ванной комнаты сконструирован так, чтобы получить побольше свободного места. Декоратору получилось это сделать, спрятав стиралку и корзины для косметики и остальных мелких вещей под столешницей в ванной комнаты.

Интерьерный дизайн малогабаритной квартиры, спроектированной Марзеной Пеньковской из Студии Космического Моделирования, создаёт чрезвычайно практичное и современное пространство, которое предназначено для молодого арендатора. Посмотрите вдохновляющие фотографии малогабаритной квартиры в галерее!

Женщина, которая поёт (мелодрама, реж. Александр Орлов, 1978 г.)

Woman — трейлер

Женщины. 1 и 2 серии. Мелодрама @Русские сериалы