Дизайнерское оформление интерьеров светильниками bourgie в реальных интерьерах

Дизайнерский интерьерный дизайн: лампы Bourgie в настоящих интерьерах

Дизайнерское оформление интерьеров светильниками bourgie в реальных интерьерах

Лампа Kartell Bourgie утверждает, что она молода (всего десять лет!) проект заслуживает называться культовым. Этот источник освещения — икона дизайна — очень часто возникает в польских домах, как правило благодаря собственному оригинальному стилю и, в то же время, многофункциональности. Вот варианты настоящих интерьерных аранжировок с лампами Bourgie в ключевой роли!

Источник освещения Bourgie для компании Kartell был создан в 2004 году знаменитым итальянским дизайнером Ферруччо Лавиани. Это результат стилевого сочетания барокко с современными влияниями. В этом и заключается революция его дизайна — лампы Bourgie сделаны из инновационных материалов (прозрачный или цветной поликарбонатный пластик), однако их формы являются прямой отсылкой к классицизму. С одной стороны, богатство и традиции, со второй — новаторство и ирония. Добавим предельно функциональный характер этого дизайнерского элемента интерьера, и у нас есть иконка дизайна!

Лампы Bourgie: отважный дизайн и необычайная многофункциональность

Благодаря качеству материала и очень большой степени обработки лампы Bourgie выглядят как хрустальные, ценные предметы, поэтому они прекрасно подойдут для гламурных композиций в духе шик. Барочное основание источника освещения Kartell состоит из трех пересекающихся между собой богато декорированных плоскостей, а широкий абажур имеет форму плиссированного абажура, из-за чего, кроме освещения интерьера, Буржи создаёт волшебную игру тысячи отражений. в комнате. Однако отважный дизайн таких источников освещения не означает, что их можно оформить только в одном строго соответствующем стиле. Напротив — комбинирование классицизма с современным подходом делает лампы Laviani поразительно универсальными. Благодаря форме из прозрачного пластика они вписуются в минималистские, индустриальные и современные интерьеры, а их узор делает мягче строгость данного типа оформления. В ретро, романтических или традиционных помещениях лампы Bourgie выполняют обратную функцию — они ломают царящий в них традиционализм, создавая интерьер легким и немного извращенным. И благодаря этому этот интерьерный компонент быстро увеличился до положения иконы дизайна и покорил польские дома.

Gladys Knight & The Pips – Bourgie’, Bourgie’ (Dave Lee fka Joey Negro Super Bourgeoisie Remix)

John Davis & The Monster Orchestra — Bourgie, Bourgie

Gladys Knight & The Pips — Bourgie, Bourgie