Почему стоит осмотр в саду

Почему стоит осмотр в саду. Из чего строить инспекцию?

Почему стоит осмотр в саду

Каркас в саду пригодится и для подготовки рассады декоративных растений и овощей, и для выращивания яровых овощей. Холодный осмотр. Тёплый осмотр. Советуем что построить инспекцию.

Inspekt — это глубокий ящик из дерева с подвижной стеклянной крышкой, которую можно поднять, чтобы проветрить внутреннюю часть. Ставится в защищенном и солнечном месте. Вы можете сделать холодный или тёплый осмотр.

Холодный осмотр

При холодном осмотре после перекопки почвы и насыпания около 20 см почвы с черноземом (к примеру, готовый грунт для рассады, функциональный грунт или зрелый компост, смешанный с торфом и песком в пропорции 2: 1: 1) можно сеять яровые овощи или рассаду, но не раньше середины марта. Растения, защищенные и нагретые лучами солнца, будут расти быстрее, чем растения на открытом воздухе.

Тёплый осмотр

Растения будут прорастать и расти быстрее при теплом контроле, чем при холодном контроле. Он готовят его в феврале. В качестве нагревательной базы применяется навоз, в котором тепло отпускается под влиянием вещественных процессов (довольно хорошее — это удобрение для лошадей; вы можете получить его в шпильках). Вместо навоза можно применять удобрение сухого сыра. Он смешивает с отсеченной соломкой в соответствии 1: 4, смачивая горячей водой и листьями в тюрьме до нагрева. Когда это случится, смесь соломы и кургаки (куриный навоз) размещены в месте осмотра слоя 20-40 см, а потом устанавливает ревизионную коробку на нем.

Стороны ее боковых сторон и заполняет внутреннюю часть на берегу. Грудь покрыта окном проверки и изолировать снаружи, к примеру, соломинку. Через пару дней, когда подвиг опять нагревается (мы узнаем его после пара на поверхности стекла), вы должны побить его, обсыпать тонким слоем извести, организовать 20 см почв с черноземом и закрыть осмотр.

Спустя пару дней, когда земля в сундуке прогреется, можно сеять рассаду и яровые овощи — салат ранний, рукколу, редис. Ночью, тем более когда ожидается мороз, раму необходимо накрыть соломенной циновкой, а днем, когда внутри очень большая температура, окно необходимо поднять и проветрить.

Из чего строить инспекцию

Ящик может быть сделан из сосновой доски пола с язычком и язычком, пропитанной льняным лаком. Смотровое окно опирается на решетчатую раму, окружающую коробку, закрепленную на верхнем крае коробки. Чтобы вода не скапливалась в месте упора окна, планки рамы следует отодвинуть от смотровых стен на расстояние между ними проложенными распорками для поливинилхлоридных труб. Смотровое окно на внутренней раме легко снимается. Их также можно немного наклонить, вставив под раму брусок из дерева.

Притча о воспитании детей. Молодые деревья в саду и соседи

Как проходит осмотр у детского гинеколога

Медицинский осмотр в детском саду. GuberniaTV