Хорошее обустройство гостиной, организуем домашние вечеринки!

Удачная планировка гостиной: устраиваем домашние вечеринки!

Хорошее обустройство гостиной, организуем домашние вечеринки!

Сейчас домашние вечеринки лимитированны как все понимают, но подавляющая часть из нас точно скучает по ним. Немного «на определенный период времени» и немного для небольших семейных встреч, подскажем, как оборудовать салон для вечеринок. Если у нас есть гостевая, совмещенная с кухней, то организация вечеринок дома действительно станет прекрасным моментом в жизни членов семьи.

Обустройство гостиной должно позволять нам удобно отдыхать из дня в день, а еще организовывать домашние вечеринки. А дома устраиваем вечеринки круглогодично. Организовываем вечеринки дома по случаю дней рождения, именин, юбилейных праздников, и еще в предпраздничный сезон. Ведь каждый любит популярные «яйца» и «селедку» в кругу очень близких друзей или у сотрудников по работе. Настоящая тусовка не будет без столика либо даже читального столика. Также нам необходима специализированная посуда для закусок, соусов, сырных тарелок или блюд для домашнего фондю. К счастью, большинство чаш для соуса также можно применять во время рождественской вечеринки с семьей за столом в качестве контейнеров для маринованных грибов, оливок и т. Д. И выбор принадлежностей для кухни действительно большой, разного стилевого решения, цвета и формы. Важно, чтобы настольное стола соответствовало обустройству гостиной.

Стол: соленые и сладкие закуски

Некоторые принадлежности для кухни и аксессуары можно применять для сервировки закусок, соленых и сладких. К примеру, красивые полки, которые вызывают ассоциации прежде всего с маленьким сладким печеньем, также прекрасно подходят в качестве подставок для мини-бутербродов, рулетов из тортильи или блинов и т. Д. Благодаря собственной высоте полки можно встретить не только на столах, но и на журнальных столиках. С другой стороны, чаши для соленых и заостренных соусов прекрасно подойдут для взбитых сливок или шоколадно-клубничного соуса для мороженого и остальных десертов.

Стол: фондю тоже бывает сладким и соленым

Все может зависеть от того, в чем мы плавим сыр или шоколад? Фондю — просто идеальная закуска для всех вечеринок дома. Гости обслуживают себя, когда хотят и что хотят. Рядом с блюдом на доске из дерева или большой кафельной тарелке красиво разложите то, что подойдет для макания фондю, другими словами овощи, хлеб или фрукты, порезанные соломкой. Выбор принадлежностей для кухни, на которых мы можем оформить закуски в необычном или минималистичном стиле, действительно большой. Из соображений безопасности блюдо фондю лучше поставить на традиционный стол, чтобы к нему было комфортно дотягиваться. Сырное ассорти нельзя пропустить на домашней вечеринке. Выбор в магазинах большой, каждый найдет себе что-то подходящее. Деревянные стильные доски для презентации сыра часто оборудуются специализированными ножами для нарезки или намазывания мягкого сыра на хлеб. Также можно применять большую стеклянную тарелку для сыра, важно, чтобы она была действительно плоской — тогда разрезать твёрдый сыр легче и безопаснее.