Dobrego wnętrza spotkania z art — vi издание

Dobrego Wnetrza Spotkania z Art — VI издание

Dobrego wnętrza spotkania z art - vi издание

Мы делаем упор на цвета — их роль в живописи неоспорима, а сила влияния может быть абсолютно неожиданной. Шестой выпуск серии «Хорошие встречи с искусством в интерьере» прошёл под девизом «Все краски искусства».

Во время мартовского аукциона мы сосредоточились на цветах и их роли в формировании не только нашего благополучия, но и характера интерьера, в котором они появляются. Поэтому цвет был одним из параметров, по которым мы выбирали изображения. Можно рассматривать различные техники и стили, однако без красок не бывает живописи. Мы посвятили им последний аукцион. Одновременно с нашим экспертом Петром Сажиньским, искусствоведом и журналистом, мы задали вопрос, должны ли картины сочетаться с цветом внешней среды или, наоборот, быть явной доминантой. Ответ субъективен, каждый должен подобрать себе подходящее решение. Чтобы было легче, мы представили участникам аукциона, как классических, так и online, аж 60 предложений — пейзажи, натюрморты, абстракции. И среди них, прежде всего — все так же — работы молодых художников, но и нескольких признанных. Эугениуш Гепперт, Юзеф Галас и Лукаш Гулак. Силе цвета способствовали как работы, в которых применялись смелые цветовые решения, так и работы с монохроматической умеренностью или акцентом на эмоциональную силу некоторых цветов.

В серии «Хорошие внутренние встречи с искусством» мы уделяем особое внимание молодому польскому искусству. И хотя с каждым выпуском мы хотим представить все больше и больше работ прерасно себя зарекомендовавших художников, мы остаемся верными первоначальным версиям и оставляем больше места молодым художникам, которые — хотя и находятся лишь в начале собственного пути — подтвердили собственную художественную ценность. выбор даже в наше время, поэтому стоит тщательно следить за развитием их карьеры. Среди выставленных на аукцион работ — картины Сильвии Йовяк (р. 1990), которая руководствуется как правило художественной интуицией и соединяет различные стили, Мириам Столовская (р. 1992), автор выразительных эмоциональных портретов Ивона Биренбаум (р. 1983), уделяя большое внимание творческому процессу, а Матеуш Матт Луговски (р. 1990), который проводит анализ постмодернистский эскапизм.

Партнером аукциона выступил Центр интерьерного дизайна Domoteka, разместившийся на улице Мальборской, 41 в Варшаве.

Niedziela Dobrego Pasterza — kazanie dla dzieci — ks. Mariusz Słaboń

Parafia Chrystusa Dobrego Pasterza w Mokrzyszowie – transmisja na żywo

IV NIEDZIELA WIELKANOCNA, ROK B (NIEDZIELA DOBREGO PASTERZA)