Хороший дизайн лампы

Принятый дизайн лампы

Хороший дизайн лампы

Лампа Luna Light, разработанная Малгожатой Брониковской для бренда Meble Vox, пришла в число финалистов конкурса «Принятый дизайн» 2007 года и, поэтому, считается одним из продуктов с качественнейшим дизайном на польском рынке.

Хороший дизайн лампы

Лампа Luna Light от Meble Vox пришла в число строгих финалистов 15-го юбилейного конкурса «Принятый дизайн» в категории Home Zone, организованного Институтом промышленного дизайна. Были оценены зрительные, рабочие и экономические характеристики, а еще дополнительные плюсы продуктов. Жюри конкурса оценило: «Изысканное комбинирование классики и минимализма. Целостная структура лампы получена из геометрии треугольника. Прекрасное сочетание материалов."

Источник освещения Luna Light сделан в модернистском стиле. Рамка на черном деревянном штативе с изящной серебристой отделкой на ножках. В зависимости от выбора абажура источник освещения может дать интерьеру определенный стиль. Тканевый плафон черного цвета с легким блеском в комбинировании с черной оправой — утонченная и изысканная модель. Со своей стороны, кремовый абажур из материала с текстурой дерева создаёт контрастный набор с черными ножками лампы, но одновременно более традиционный.

Дизайнер объясняет идею проекта так: «В дизайне лампы Luna Light я хотел отразить гармонию и спокойствие, которые свет должен приносить в пространство для отдыха. Я предложил обычную форму, пикантность которой придаёт отличительный круглый абажур ".

Как отличить хороший дизайн от плохого / Логотип Хованского от Лебедева

Как отличить хороший дизайн от плохого? | Логомашина учит

Десять принципов хорошего дизайна Дитера Рамса.