Декоративные аксессуары, одеяла и подушки согреют нас и наш дом осенью

Декоративные аксессуары: одеяла и подушки согреют нас и наш дом осенью. ВДОХНОВЕНИЯ!

Декоративные аксессуары, одеяла и подушки согреют нас и наш дом осенью

Осенью и во время зимы в наших домах господствует текстиль для дома, мягкие подушки и овчины. Мы в поисках тепла, а ткани обеспечат его длинными вечерами дома.

Осень, наперекор внешности, наиприятнейшее время. Мы в конце концов можем немного уменьшить обороты после сумасшедшего, сочного событиями лета. Хотя становится немного прохладно, поэтому мы в поисках что-нибудь тёплое, чтобы обмотать вокруг. Мы и наши квартиры. Проще говоря, осень — пора декоративных аксессуаров и текстиля. Мягкие диванные подушки, тёплое одеяло для укрытия и овчина на полу перед камином — наши лучшие домашние друзья осенью.

Декоративные аксессуары: мохнатые подушки

Осенью на уровне интуиции выбираем то, что приятно, мягко и быстро согревается. А вот Что такое лохматые, бархатные и меховые подушки. С ними на диване будет не только уютнее, но и теплее на спинке. И вообще, от одного взгляда на мягкие подушки на замерзшей душе становится теплее. Другой вопрос, какое количество подушек должно быть на диване, чтобы композиция вышла идеальной? Но, как говорят лучшие декораторы интерьера: никогда не бывает достаточно богатых и никогда не бывает очень много подушек на диване. Итак, пинайте собственную душу, ада нет!

Детальнее: выбираем диван для гостиной комнаты

Декоративные аксессуары: мягкие коврики

Тонкий и тёплый шерстяной ковер, связанный толстой строчкой с тесьмой, хлопковое одеяло или, может быть, с узорами геометрических форм, перекинутые через подлокотник дивана? Одеяло неоценимо не только в гостевой, но и на кровати, когда ночи становятся экстремально холодными. Сегодня очень часто выбираем гладкий серый, кремовый, пудрово-розовый и голубой текстиль.

Декоративная фурнитура: настоящий и экологичный мех

Еще один вариант среди почитателей стиля из скандинавии и скандинавского шика — реальные овчины. Ставим на диваны, кресла, жёсткие стулья, скамейки в столовой или на пол перед камином или кроватью. И как можно не любить осень и зиму? Господствует шикарно мягкий текстиль ..

Как устроена подушка безопасности?

Как сшить объемный коврик на стул. Подушка-СИДУШКА бомбон своими руками [Mirina_hm]

КАК ПРАВИЛЬНО СПАТЬ: Полезные советы невролога о подушках