Декоративные аксессуары из перьев в скандинавском стиле

Декоративные аксессуары из перьев в нордическом стиле. Тенденции 2017 года!

Декоративные аксессуары из перьев в скандинавском стиле

Перья — один из наиболее модных декоративных аксессуаров. До сегодняшнего дня они ассоциировались лишь с талисманами в этноиндийском стиле, ловцами снов и магическими заклинаниями. Так они были украшением ниши. Сейчас, на волне стиля из скандинавии, основанного на натуральных материалах и нейтральных оттенках, процветают украшения из перьев.

Перья сейчас стали часто применяемым мотивом в интерьере — они придают им легкость и показывают интерес владельцев к природе. Украшения из перьев можно приобрести в магазинах аксессуаров или их сделать самостоятельно — ручки дешевые и доступны в магазинах для увлечения, галантереи, порой в магазинах канцтоваров и на цветочном рынке. Также можно сделать украшения из перьев, найденных во время праздничных прогулок по пляжу. Мы подготовили небольшое руководство по применению перьев в интерьерном дизайне в соответствии с трендами 2017 года.

Декоративные аксессуары из перьев в нордическом стиле

Перья начали возникать в наших интерьерах очень часто одновременно со нордическим стилем, черпающим вдохновение в природе. И по цвету, и по материалам отделки. Один из наиболее популярных мотивов тут — настоящие перья. Декоративные добавки с ними можно найти в гостевой и в спальной комнате в виде подушек, ловцов снега, украшения для стен, даже … лампы. Необходимо вспомнить, что во время принятия решения о украшениях перьев, хорошо оставлять их в ключевой роли, больше не добавляют выразительные узоры — ремни, гриль или горох и насыщенные цвета.

Декоративные аксессуары с перьями, которые вы станете выполнять

Делать декоративные добавки с перьями, вы также можете применить предметы, которые найдены во время праздничных прогулок, к примеру, отбеливаются морскими досками, слотными травой и ветками. Вы можете применить перья в натуральных оттенках или краситель — все может зависеть от фантазии, концепции и существующей договоренности интерьера. Вы также можете сделать гирлянды из серой струны и белых — коричневых перьев разнообразных размеров, которые вы украшаете стены, библиотеки или шкафы. Украшения из перьев, которые вы можете выполнить своими руками (или уже готовы приобрести в магазине) — это говоря иначе. ловцы снов. Вешаем их на поверхность стен или каркасы кроватей. Эффектно выглядят украшения с перьями, вставленными между 2-мя стеклами, подвешенные на поверхность стены на металлической цепочке.

Декоративные аксессуары из перьев в скандинавском стиле

Или, может быть, лампа с абажуром из перьев?

Лампы перьевых плафонов — хит среди интерьерных дизайнеров, специализирующихся в нордическом стиле. Они выглядят облегченными и интригующими. Не обращая внимания на то, что они нежные, они всегда являются выразительным элементом, играющим центральную роль в аранжировке. Кстати, важная информация для людей склонных к аллергии: дизайнеры необычного абажура побеспокоились и о том, чтобы он не пылится — перья покрыты специальным противостатическим препаратом.