Аксессуары и мебель — 1960-е гг

Аксессуары и мебель — 1960-е гг. в современных интерьерах

Аксессуары и мебель - 1960-е гг

Популярность на мебель в духе 60-х возвращается. Нам понадобилось много времени, чтобы принять и полюбить стиль винтаж в польских интерьерах. Доступные в коллективах, шаткие стенки и старые, износившиеся кресла были оборудованием многих квартир с. "Необходимость". Но все таки, никогда ни до, ни после польского дизайна не было такого потрясающего развития, как в 1950-х годах. и 60. Двадцатое столетие. Созданное В то время качество вдохновляет современных художников и специалистов.

Благодаря молодым художникам, оборудованию и мебели 60-х годов. вернулся к благосклонности польских получателей, войдя в современные интерьеры с конкретной дозой безразличия. Нужно только посмотреть на окончательные предложения дизайнера Томаша Августиняка и его коллекции Fin и Neon для Marbet Style, в которых мы видим отсылки к культовому польскому дизайну до середины века.

Мебель 1960-х годов. минимализм и функциональность

Послевоенные годы и окружающая реальность во многом установили польский дизайн 1950-х годов. и 60. Ограниченные ресурсы сырья и жилищных ресурсов оказали влияние на практический и универсальный подход, и еще в мебели. Мебель приобретала в течение многих лет. Поэтому, минимализм, универсальство и большой акцент на функциональность в интерьерном дизайне. Сегодня продвинутый интерьерный стиль также выбирает простоту и практические решения. Как постпромышленные интерьеры LOFTS и FRAIL CAVALERE BAR-пробелов замечательно согласованы с органическими линиями, модулями, симметричными контурами, удобными диванами и сиденьями с обычными или округлыми формами и нетяжелыми конструкциями, которые относятся к стилю мебели с 1960-х годов.

1960-х годов стиль. — эклектизм

Несистемная комбинация природных, классических материалов с пластмассовыми, была инновационной процедурой, гарантируя современную форму Mebla. Итак, в коллекции Fin очень качественная шерсть и дерево в комбинировании с гнутой фанерой и черными ножками сделанными из металла создают уникальную композицию в самобытном стиле. Как и в 1950-х. и 60. подобное комбинирование показывает следование новым направлениям и одновременно бережное отношение к природным материалам. Включение в проект сопоставления современности с технологиями прошлого гарантирует, что проект вне времени.

Мебель 1960-х годов. — пастель, тёплые тона

60-е. и в дизайне того времени также была красочная обивка, которая — будто бы наперекор серой, социалистической реальности — приводила в восторг цветами и часто отвлеченными узорами. Дизайн Августиняк для Marbet Style не имел возможности не содержать четкой ссылки на эти детерминанты стиля. Это особенно заметно в мягких, тёплых оттенках коллекции Neon, т.е. семейства ковшеобразных сидений с высокой опорой и слегка краями закругленной формы. Ножки кресел размещены по букве А, что тоже считается отсылкой к упомянутой выше эпохе, когда была востребована мебель с тонкими А-образными или Х-образными ножками.

Смотрите также:

Ищите вдохновение в наших галереях:

SPOT REKLAMOWY MARBET STYLE

Marbet Style — Fashion Week Poland 2012

Virtual Tour Loft Marbet Style