Нижнее ополаскивание — баки для смыва унитаза

Нижнее ополаскивание — баки для смыва унитаза

Нижнее ополаскивание - баки для смыва унитаза

Смывной унитазный бачек должен заполняться водой быстро и очень тихо. Как приобрести невысокий скруббер и как его установить. Обустраивая ванную комнату, мы не всегда решаем установить в ней компакт или навесить унитаз на стойку. Унитаз с низким смывом — доступное и красивое решение. Узнайте, что вам следует знать о бачках для смыва унитаза.

При подборе сантехнической мебели следует также приобрести бачок для смыва унитаза. Формы резервуаров максимально упрощены. Чем меньше щелей и щелей, тем мало в них собирается пыль и грязь. Большинство ферм имеют форму куба. Они отличаются размерами. Одни более узкие, другие широкие. Для помещений ванной комнаты, где мало места для монтажа унитаза, есть емкости меньшей глубины — даже около 10 см.

Находящиеся снизу бачки: выберите бачки для смыва унитаза

Дно бачка кубовидной формы приспособлено для крепежа на стенке без перегибов. Производители также рекомендуют промывочные бачки формы, которые можно поставить в углу ванной комнаты. Производители обычно указывают расстояние унитаза от поверхности стены, на котором можно поставить конкретный бачок. Это важно для последующего применения. Установка слишком глубокого бачка на унитаз, установленный достаточно близко к стенке, приводит к падению унитазные крышки, и ее невозможно будет установить вертикально. Итак, если таз находится близко к стенке, найдем в магазинах неглубокий бачок слива.

Находящиеся снизу скрубберы: надежные материалы и разнообразные цвета резервуаров

Находящиеся снизу скрубберы сделаны из пластика (к примеру, полипропилена) с хорошими механическими и химическими качествами. Качественный материал не желтеет по истечению определенного времени, а ровные поверхности легко поддерживать в чистоте. Поверхности могут быть матовыми или глянцевыми.

Главный цвет бачков для слива — белый. Но еще имеются средства для полоскания в иных мягких оттенках, так что они без проблем совмещаются с сантехнической керамикой в ванной комнате. Разноцветные емкости обычно дороже. Сливные трубы очень часто бывают белого цвета, но также можно приобрести хромированные или в так называемых санитарных цветах (цвета сантехнической керамики).

Бесшумное наполнение нижних скрубберов

Смывные баки должны заполняться водой тихо и быстро, что очень важно, когда санузел применяется ночью. Находящиеся снизу скрубберы довольно часто отделаны слоем полистирола, который уменьшает шум текущей воды и одновременно оберегает от конденсации пара на воде на поверхности стен.

Впуск водопроводной воды к заправочному крану может быть оснащен специальным выдвигающимся сетчатым пластиковым фильтром. Его цель — обезопасить клапаны от мехпримесей, которые могут помешать их исправной работе. Когда нет фильтра, клапаны в баке скорее забьются. Забитый клапан не закрывается, а потом вода течет постоянно. Важно, чтобы уплотнители были из материалов высокого качества.

Смотрите также:

Экономное полоскание

В современных устройствах с низким ополаскиванием вы можете настраивать кол-во воды, которое будет смывать унитаз за 1 раз. Большинство резервуаров имеют объем от 6 до 9 литров. Кол-во воды, нужное для полоскания унитаза, зависит от его формы. Старые модели чаш как иначе говорят полкой (неиспользуемые) требуют очень тщательного полоскания — обычно около 9 литров. Для разовой промывки унитазов более новых моделей — иначе говоря воронки — обычно достаточно 6 литров.

Бачок можно запустить, потянув за шнур или нажав кнопку на баке. Мода на экономичное управление водными ресурсами побудила производителей промывочных резервуаров оснащать собственные изделия двусторонними кнопками или функцией СТОП. Первый вариант дает возможность подобрать кол-во промывочной воды между всем объемом бака или его половиной. В другом варианте нажатие кнопки СТОП вызывает прекращение водного потока практически в любое время.

Установка нижнего скруббера

Бак подсоединяется к сети водопровода гнущимся шлангом. Применяйте только одобренные трубки, чтобы гарантировать их качество. Обрыв шлангов — главная причина подтопления домов. Обычно возможно подключение с правой стороны или слева, а еще сзади. На штуцере необходимо установить вентиль запорного типа. Установить невысокий скруббер очень легко и вы можете сделать это самостоятельно.

Ищите вдохновение в нашей галерее!

Смыв унитаза Керамин Гранд Графит от UnitazShop

Меланж — смыв серебра с посеребренки, серебро с 1 кг материала

Унитаз .Супер смыв!