Дом и стиль

Дом и стиль. Гостевая в нордическом стиле

Дом и стиль

Хозяева любят дом и нордический стиль. Обустраивая комнату для гостей, сделали акцент на скандинавском дизайне. В интерьерном дизайне работают скандинавские правила, он простой и удобный. Мебель из массива древесины, как и скандинавская, прекрасно выглядит в освещенном солнцем пространстве гостиной.

Дом и стиль должны отображать интересы и вкусы владельцев. При оформлении этого интерьера был учтен скандинавский дизайн. Нордический стиль — это хвала простоте и удобству. Гостевая просторная и практичная. Ключом ко всем решениям в интерьерном дизайне являются функциональность и комфорт, достигаемые простейшими средствами и не высокими затратами.

Гостевая в нордическом стиле: цвета

Гостевая оформлена в природных оттенках, как и скандинавские дома. Отбеленный бежевый, бирюзовый и нежный, свежий зеленый окрас составляют основу цветов в гостевой. Стенка с небольшим зазором между холлом и гостевой выкрашена в золотисто-зеленый цвет. Данный цвет хорошо комбинируется со свежей атмосферой в квартире и оживляет комнату для гостей. В квартире нет тканей на окнах, что тоже считается важным фактором для квартир в нордическом стиле. Окна, которые выходят на три стороны света, закрытые жалюзи сделанными из алюминия, с которых легко собирать пыль. Это отсутствие также возмещается фотографиями из путешествий, расположенными по всему дому.

Обустройство салона

Кухня, открытая в комнату для гостей, обязана была создавать чувство простора и уюта. Мечтой хозяина жилой площади был общий домашний стол в гостевой, за которым дети могли выполнять уроки, а взрослые могли работать. Для размещения семьи и друзей в отпускной период. В его роли прекрасно сработала столешница из дерева длиной практически два с половиной метра и шириной в метр, опирающаяся на стеллажные модули от Ikea. Благодаря двум ярким источникам освещения, подвешенным на оси столешницы, можно было обойтись без освещения сверху в помещении.

Установка стола на стыке гостиной и кухни параллельно оконной стене определила расстановку остальной мебели. Перед кухней стоял простой шкаф для книг из сосны с библиотекой.

Дом 190 кв метров + план дома в Американском стиле

Красивый дом мечты в норвежском стиле/Обзор дома Сканди 161

♛ Дизайн частного дома. Современный стиль