Дом на мазурии

Дом на Мазурии. Мечты сбываются

Дом на мазурии

Три года назад Малгосия и Анджей Пестковски построили фермерский дом в Крутыни. В Мазурии они по-новому открыли себя. Он, заместитель руководителя издательства, занимался садовыми и столярными работами. Собственную страсть к дизайну интерьеров она сделала новой специальностью.

Они уже на протяжении многих лет знают Крутынь, деревню, спрятанную в Писком лесу на реке Крутыня. В раннем возрасте Анджей проводил каникулы в таких краях. После он пришёл к рыбу. Им получилось подружиться с здешними жителями. Они хотели иметь базу данных на выходные по выходным с сыновьями. Вскоре благодаря дружелюбному другу из деревни, они дали им возможность приобрести прекрасный участок. Через десять месяцев с момента лопата на земля, дом уже стоял. Они купили готовый проект в мурауте, но при строительстве несколько раз они скорректировали планы на будущее.

Они отказались от гаража, чтобы договориться о второй кухне. Дом быстро обратился к семейным сувенирам, книгам, истребителям Andrzej. Прийти сюда по выходным. В пятницу ужин уже ест в саду, так как дорога из Варшавы в Крутии всего 3 часа на машине. Тут время не спешит. Она гуляет на длинные прогулки с терьером Snupim и Labrador Badim. Он рыбат. Крутые вечера проводят возле камина, чтения и разговора. В данной тишине он даже работает приятно. Малгосия открывает собственный ноутбук и рисует проекты для клиентов.

Смена жизни, смена дома

Пока не приобрели участок на Мазурах, она работала в огромном издательстве руководителем по маркетингу. После работы она очень часто обустраивала их следующую квартиру, так как меняли ее раз десять. Переезд для нее не был божественным поступком. Любила начинать с самого начала, думать об интерьерах, ремонтировать и украшать.

Когда она тоже закончила работу в Крутыни, она подумала, что это прекрасное время, чтобы реализовать еще одну достаточно важную мечту. Смени мою профессию. Три года считается совладельцем компании по дизайну интерьеров.

Деревенский стиль

Все их квартиры в городе выполнены в модернистском стиле. Домашнее украшение в деревне было абсолютно новым опытом для Малгосии. Тут она пошла на много компромиссов, так как хотела, чтобы интерьер отражал характер того места, где он размещён. Немного сельский, немного романтический. В отличии от города. В конце концов, она любила шарить по прилавкам на рынке в находящемся по соседству Пецки, оценила обаяние старинной мебели, она привозила сюда семейные сувениры. Ее профессиональное кредо сейчас звучит так: «Ключ к украшению дома — это наша жизнь». То, чем нам нравится окружать себя, приходит само собой. Их общий знаменатель — наш вкус и воспоминания, закрытые в предметах ".

Уютные спальни

Романтичная обстановка интерьера помогает расслаблению. В них можно ощутить себя ближе к природе. Яркие цвета стен и тканей сделают интерьер светлым и веселым. За счёт этого малогабаритные спальни приобретают простор. Шторы на окнах как правило применяются в целях декора. Нельзя загораживать окна, если за ними открываются великолепные виды. Малгосия оставила много свободы в оформлении интерьера. Он не придерживается конкретного стиля, а быстрее создаёт настроение. Поэтому индийское покрывало в мазурском доме не удивляет.

Контакт с природой

Малгосия и Анджей не приобретают еду в магазине. Мед поступает прямо от пчелы, яйца от курицы, а помидоры с поля. Малгосия накрывает стол на соломенных циновках, досках и в корзинах. Такие сельские деликатесы только лучше на вкус.

Небольшой водоем систематически посещают два селезня. Водоем — любимое место Анджея. Возник во время домостроительства. Земля необходима была для засыпки фундамента. В самой глубокой точке практически 2 метра. Тут плавают фактически все местные виды рыб.

Талқы тарих «Саяси қуғын-сүргін құрбандары» (28. 05. 18)