Дом на одну семью в кикше

Дом на одну семью в Кикше. Посмотрите, как он поменялся после перепроектировки

Дом на одну семью в кикше

Одноквартирный дом состоял из множества некоторых комнат. Реконструкция, выполненная по плану архитекторов Atelier Starzak Strebicki, позволила открыть их и зрительно соединить в просторную дневную зону. Отличительные материалы для отделки — это не только эстетический выбор, но и учитывающие потребности четвероногих жителей данного места.

Целью реконструкции односемейного дома в Кикше было объединение некоторых комнат в универсальное свободное пространство. Все жилые помещения на нижнем этаже были разделены большим количеством стен, поэтому они были довольно темными и не рабочими. Единственной комнатой, полностью применяемой жителями, была кухня. В результате внесенных изменений коридор был соединен в помещение больших размеров, а кухня открыта в помещение больших размеров и столовую, и таким образом зрительно объединена в одно большое пространство.

Немаловажным фактором, определяющим новый вид и функциональность дома, было не только постоянное присутствие в доме владельцев животных: бордоской собаки и четырех кошек, но, в первую очередь, забота об их удобстве. Для собаки устраивается логово у гранитной стены из кухни, откуда он может следить за всем домом и входной зоной, что даёт ему ощущение защищенности и интимности. Цокольный этаж облицован плиткой из гранита, что дает возможность очень просто поддерживать в чистоте. В местах, где нет животных живущих дома, пол деревянный (ясеневый), создающий уютную обстановку и тепла.

Мебель и рамы для двери сделаны из американского ореха. Дом на одну семью приобрел новое пространство, более практичное и подходящее настоящим потребностям обычной жизни, и одновременно очень современный эстетический код.

Современный и продуманный дом молодой семьи. Обзор дома и рум-тур. Проект в стиле минимализм.

ДОМ НА 2 СЕМЬИ и более: варианты размещения и разделения // 3 проекта домов на несколько семей

Уникальный дом семьи архитекторов/Одноэтажный дом в современном стиле/Обзор дома и Рум Тур