Загородный дом в деревенском интерьере

Дом за городом: интерьер в стиле кантри

Загородный дом в деревенском интерьере

10 лет тому назад Беата решила переехать из Варшавы с семьей. Она решила найти дом в деревне. Она появилась в красивой тихой деревне Цечишев (старейшей в Мазовии)!), размещенный недалеко от г. Констанцин-Езёрна. Практически был готов дизайн дачного дома, оставалось только оформить интерьер, который, по ее мечтам, должен был подходить новой квартире. Вот почему она подобрала кантри-стиль.

Хозяин остановился на теплом, уютном, сельском интерьере дома за городом, напоминающем стиль английских домов, находящихся за городом. Решила сама побеспокоиться про дизайн дома. — Дом в деревне имеет большое обаяние, которое состоит в его связи с окружающим садом, — говорит домохозяйка, — из любой комнаты я вижу регулярно меняющуюся растительность. Меня изумляют цвета, оттенки и формы. Они различные не зависимо от времени года. Я собственно не закрываю данный вариант никакими шторами. Деревянные косяки создают отличную рамку для картин на тему природы. Думаю, кантри-стиль — большой выбор для интерьерного оформления в этом месте.

Дом за городом: кантри-стиль

Интерьер столовой и кухни выдержан в аналогичном стилевом решении, что и остальной дом — рустикальном. В столовой, примыкающей к кухне, стоит красиво оформленный стол, ожидающий прихода гостей. Домохозяйка долго думала, какие бокалы выбрать по данному случаю, чтобы убранство внутри было еще красивее. Она счастливая хозяйка богатейшей коллекции стекла и фарфора. В план дома, разумеется, учтена любая деталь. Полки в столовой украшают вазы, максимально копирующие оригинальные. Интерьерный дизайн создаёт тонкую и тёплую атмосферу. Благодаря ему дом за городом позволяет на определенный период времени оторваться от реальности.

Теплица \ Мой загородный \ 10 серия

Загородный дом cвоими руками Румтур

Нечего надеть. Страшный сон. Последние новости. Загородный дом