Преобразованный дом

Преобразованный дом

Преобразованный дом

Агнешка живёт тут 5 лет с мужем и сыновьями. Она применила блок PRL, чтобы создать прелестное семейное кресло. По данному случаю был создан своего рода блокнот, чтобы задокументировать его расположение

Про то, что Агнешка ведет ее по собственному королевству, мы бы никогда не поверили, что она создала его в обычном королевстве

Для польского строительства конца двадцатого века дома — Клок, о котором — как она говорит — вы можете многое сказать, однако, разумеется, не тот момент, что она красивая.

Необходим лифт

После свадьбы молодая пара жила в арендованном помещении. Когда появился Джакуб (сегодня 14-летний), а потом Maciej (сейчас 12-летний), маленькая комната с зоной кухни остановила семью, чтобы быть достаточно. — Дети росли, одежда и вещи пришли, а местами были получены — дети агнищеска. — мы начали беспокоиться о чем-то. И поэтому мы наткнулись на звонок для данного домика. Да, большая, но уродливая, такая гиицвская коробка! Но все таки, у него было два больших плюсы — он был обширным, и мы могли бы познакомить его практически сразу (после необходимости нужной работы на полу). Я отыскал это что-то для нас. Я убедил мою мужу, что мы, несомненно, сможем красиво оформить его снаружи, и внутри мы изменим его, чтобы он не сможет его узнать. Я не имел возможности насытиться этим пространством и проблемой, с которой мы встретились!

Тайные заметки

Техника пришла одновременно с жильцами из предыдущей квартиры. Оказалось, что мебели не хватает, а часть из них не выдержала проверки временем. — Сначала в традиционных кроватях спали только мальчики, — со смехом вспоминает Агнешка. — Мы с мужем на надувном матрасе, из которого ночью выходил воздух, поэтому понадобилось его накачать! Я должен был что-то выдумать. Я начал искать в Интернете мебель, ткани и аксессуары. Я открыла для себя блоги, форумы и журналы по интерьерному дизайну. Я начал записывать адреса, торговые марки, имена. Ночью рылся на различных страницах и записывал, записывал … Мой "домашний дневник" рос в моих глазах, все больше и больше наименований плиток, диванов, источников освещения и еще тысячи вещей и фотографий интерьеров, которые меня приводили и стал вдохновением. У меня все еще есть это сегодня! Это стало своего рода письменной историей про то, как возводился наш дом.

Простой способ преобразовать себя — Садхгуру

Как в Excel преобразовать данные, чтобы они воспринимались как числа

Преобразование выражений. Видеоурок по алгебре за 7 класс.