Дом в пустыне

Дом в пустыне

Дом в пустыне

В популярном сериале «Черное зеркало» появилась оригинальная локация: Дом пустыни. La Casa del Desierto — это проект, целью которого считается показать очень существенную роль очень качественного стекла в поддержании благоприятного жизненного качества в квартире. Даже в сложных условиях.

Стеклянный оазис

С момента премьеры в 2011 году английский сериал «Черное зеркало» пользовался неослабевающим интересом. Каждый из слабо или не между собой связанных эпизодов посвящен проблеме знакомства человечества с высокими технологиями, прогнозирует возможные угрозы и исследует темные уголки человеческой души.

Персонаж американца Билли Бауэра, основателя и главы популярной социальной платформы Smithereens, возникает в другом эпизоде пятого сезона сериала. Его сыграл Тофер Грейс, который запомнился широкой публике как правило по роли Венома в Человеке-пауке 3.

.. Интерьеры из серии Родзинка.ru >>>

Мы встречаемся с Бауэром во время «технической детоксикации», которую он проводит в уединении посреди пустыни Юты. Испанская коммуна Горафе играла роль дикой природы Америки, а дом, где отдыхает эксцентричный миллионер, обслуживается замечательным проектом компании из Америки Guardian Glass — House of the Desert.

Дом в пустыне

Технологии для комфорта

Одинокий современный квартал посреди ниоткуда, яркая отделка и, в первую очередь, вездесущее стекло красивого цвета — вместе все это делает его не первым La Casa del Desierto это съемочная площадка. Однако не внешний вид прежде всего делает Desert House оригинальным.

Компания Guardian решила создать дизайн, чтобы показать важность и возможности стекла, применяемого в оконных стеклах, даже в очень сложных условиях. Таким образом, в партнерстве с архитектурным бюро OFIS и компаниями Akt II и Transsolar был создан 20-метровый Дом пустыни.

Дом в пустыне

Что может дать нам идеальное стекло?

Целью компании считается создание стекол, которые оптимально совмещают свойства из нескольких областей: теплоизоляция (как от жары, так и от холода), антивандальная защита, шумоизоляция, защита от ультрафиолета и большой коэффициент светопропускания.

Иначе говоря речь идет об окнах, которые не заставят нас идти на компромиссы. Мы можем одновременно находиться в комфортной температуре и при оптимальном освещении, и одновременно ощущать себя в безопасности и наслаждаться тишиной.

Температура в пустыне Горафе летом составляет 45 градусов по шкале Цельсия, а в зимнее время года — десять градусов меньше нуля. Температура, которую следует регулярно ожидать в Доме Пустыни, меняется от 18 до 28 градусов. Помимо того, дом оснащен солнечными батареями и аккумулятором, способным хранить более 18 киловатт-часов энергии.

Чтобы не быть беспочвенным

Guardian Glass не заставляет нас верить нам на слово и дает возможность зарезервировать дом на двое суток для 2-ух человек. Цена 150 евро за ночь. Дом оснащен спальной комнатой, гостиной с кухонным уголком и очень удобной и функциональной помещением ванны. Резервирование можно сделать на ресурсе.Lacasadeldesierto.com (к большому сожалению, только на испанском и португальском языках).

Если даже мы верим в возможности стекла Guardian и не нуждаемся в доказательствах, мы, возможно, захотим, как Билли Бауэр, побаловать себя двухдневным «детоксом» посреди пустыни?

СТАРТОВЫЙ ДОМ В MINECRAFT для пустыни

Стартовый дом для пустыни в майнкрафте!

Чудеса света! строительство самого секретного подземного дома под землей