Дом искусства

Дом искусства

Дом искусства

Юстина говорит, что, если бы она могла повернуть время вспять, она бы стала дизайнером интерьеров, и только так она сможет осуществить собственную художественную страсть в частном доме.

Это было в 2007 году, — вспоминает Юстина. — По дороге на Мазурии я видел красивые домики из дерева возле Ломянок. Я подумала, что тоже хотела бы иметь садик. Подросшая в многоквартирном доме в Варшаве, наша героиня всегда мечтала о своем земельном наделе, где она могла бы наслаждаться зеленью и отдыхать от интерисующихся взглядов соседей. Подобранный ею и ее мужем дом из дерева оказался доступным и быстро реализуемым.

Замечательное качество…

Юстина сама побеспокоилась про устройство дома. Она знала, что ей необходимо и что нравится ей и ее мужу. Он не любит излишеств и ценит вещи отличного качества, поэтому интерьеры строились понемногу. Она предпочла чего-то обождать, чем приобрести доступный аналог. Сначала у нее была бабушкиная мебель: сервант и стол, потом она купила что-то антиквариат и в IKEA. Спустя пару лет он собирается заменить часть оборудования в салоне. Он думает об необычных креслах

и стулья 1960-х годов. 20 века — ее фаворит — стиль винтаж.

Любовь к искусству

Мы с мужем мечтали о том, чтобы дома были фотографии. Они хотели, чтобы дети унаследовали от них то, на что их поколение не имело возможности рассчитывать из-за отсутствия денег и чувствительности к искусству. Долго ждали собственную первую картину, купленную у польского художника в Зальцбурге. Сейчас тоже приобретают потихоньку, хорошо отказываясь от модных гаджетов в пользу картин. Произведения художественного искусства делают их дом оригинальным.

ДЕТСКИЙ АРТ-ПРОЕКТ NDEBELE HOUSE I

Не дом, а произведение искусства! Обзор современного дома с плоской крышей

Дом архитектора, исследующий искусство и архитектуру (экскурсия по дому)