Дом оформлен в гламурном стиле

Дом оформлен в гламурном стиле

Дом оформлен в гламурном стиле

В стильной и очень женственной квартире неизменно присутствуют черный, серебристый и белый цвета. Полы, стены и мебель белые. Это хороший пример гламурного стиля. Декор оживляет фиолетовый цвет, который сильно нравится хозяйке. Кристаллы в люстрах и бра, а еще серебряные аксессуары создают дворцовый стиль.

Агнешка Луковска покинула корпорацию и основала свое издательство. Она открыла новую главу в собственной жизни, купив дом в варшавском районе Бялоленка. Украшать его для себя и сына Макса, она поняла, что ее цена была брать оригинальные решения. Она решила на характер интерьера. Но все таки, перевести собственные мечты на реальность помогла ее декоратору Анну Гираудо. Агнишка, особенно я особенно люблю классические британские дома. Она считала, что она могла бы дать им собственному духу, однако без буквальной стороны. Одновременно с Ania они искали конкретные решения в английских фильмах, а потом пошли по магазинам для польских магазинов. Они создали прелестный шик и актуальность стиль смешивания с классикой детально.

Интерьерный декор

Обладатель и интерьерный дизайнер договорились про то, что дома должны быть четко, женственными, просторными. Плюс ко всему к уменьшению нескольких стен и большого числа белого, эффект пространства также дал глянцевый мрамор и элементы из стекла, например панель на лаундже и кухонной линии, что считается разбиением, однако это дает добро. Не обращая внимания на то, что мебель на кухне и в гостевой, а еще окна и двери современные, дизайнер придал им современный вид.

Великолепные аксессуары для интерьера: дворцовые конструкции

Рамы для двери отделаны лепниной, потолки — карнизами. На поверхность стен она наклеила обои с грациозными дворцовыми узорами. И блеск кристаллов в лампах, карнизах и мебели. — Я хотела, чтобы интерьеры выглядели шикарно, но понадобилось их придумывать, так как у меня был усредненный бюджет, — говорит Агнешка. Поэтому она искала идеи только в эксклюзивных салонах, и в online-магазинах, и в местах распродаж доступной техники. Это заняло много времени, но окупилось.