Дом через пять недель

Дом через пять недель

Дом через пять недель

На строительство дома ушло 5 недель. Украшать дом подольше, ведь Магда имела в виду готовое оформление любого интерьера дома. И, как можно заметить, она все продумала хорошо! Она увидит стильные интерьеры в сериале «Люблю собственный дом».

Это второй дом Магды и ее мужа Александра. Первый дом — в котором проходила фотосессия из серии «Люблю собственный дом» до «Моя квартира» (2/11) — тоже был в Бендзине, всего в полутора километрах … И его интерьер был таким же хорошим. оформленный. — Однако он был меньше! — Магда оканьчивает наш рассказ. — Помимо того, тут был маленький сад, поэтому мы не имели возможности полностью посвятить себя увлечению садоводством. Также нас беспокоило то, что окна дома выходили на север и восток …

Дом со ставнями

— У нас это практически вышло, так как новый дом возведен по технологии энергоэффективных панельно-каркасных домов по системе каркаса из дерева, — смеется Магда. — Пожалуй, поэтому дом построили за пять недель. Но там не было жалюзи, поэтому мы их установили сами. Это правда, что только манекен, однако благодаря им домик приобрел более эффектный внешний вид. После того как завершены все работы, какая самая хорошая для нас пришла — украшать домашний интерьер.

Домашний интерьер: дуэт со страстью

Магда — отвлечённый педагог, ее супруг Александр — дантист. Они объединили собственную любовь — не только взаимные, но и возрастные предметы. Они ездят вокруг Польши и ищут интересные места (они не так давно посещали довольно невысокую Силесию, от которой приходит Магда), не пропустит рынок для древнего и антиквариата, так как есть что-нибудь красивое. — Но все таки, мы не маниакальные сортиры — вы замечаете собственный дом. — Мне нравятся старые чашки и приобрести их, но мы применяем их из дня в день. У нас существует несколько старой мебели и предметов декора, которые не считаются «на выставке», но все еще живут, в том числе столовая, лежит века шерстяной ковер, унаследованного от мужа собственной бабушки. Подчеркну, что супруг достаточно активно занимался обустройством дома. Сам ремонтировал шведские часы (муар), выбирал шторы для гостиной комнаты, «действовал» в подборе цвета стен, типа полов и т. Д. У него эстетическое ощущение отца, который в качестве увлечения рисует картины и имитирует знаменитые. Возможно, украшательские устремления Александра (и мои! смех) еще сможет развиваться, ведь мы мечтаем о доме старой постройки в огромном саду с устаревшими деревьями, а сегодняшний «адрес» не исполняется. Если мы найдем что-то подходящее, кто знает, может быть, мы переедем? А потом пригласим ММ на очередную фотосессию!

Modern House Design Plan 11×10.5 Full Interior Design

WHITE HOUSE 15,5 weeks old

**We Bought a House!** Video Diary from 5 to 7 weeks old