Многопоколенный дом, загородный дом

Многопоколенный дом: дом за чертой города

Многопоколенный дом, загородный дом

Удобный дом за городом, управляемый семьей. Теперь мы ценим тишину, тишину, близость к лесу — хозяева дома в Вилканове с радостью переезжают в деревню. Они хотели построить дом для нескольких поколений для себя и собственных родителей. Получилось.

Дом в деревне на пару поколений был мечтой Марзены и Петра. Они попали в собственный новый дом ок. 75 м 2 до устройства. Подготовлен предварительный план домашнего интерьера. Единственной проблемой была ванная на чердаке: невысокая и ничем не примечательная. Хозяева решили обратиться за помощью к профессионалу. Результатом совместной работы с архитектором стала отделка всего домашнего интерьера. Более того, по ее настоянию Маржена и ее супруг выделили собственные домашние увлечения.

Прежде всего при обустройстве дизайна дома за городом я хотел разделить слишком открытое пространство для жилья на нижнем этаже. По собственному опыту знаю, что сложно отдыхать и смотреть телевизор, когда перед вами парадная дверь, — говорит интерьерный дизайнер. При этом намечались не типовые перегородки, а конструкция с аквариумом и «ставенкой» из тонких столбов, освещенных сверху.

Дизайны дома за городом

В гостевой, как и на кухне, преобладают темные коричневые оттенки. Песок пустыни — на поверхности стен. Глубокие земляные коричневые — на полу. Чтобы немного оживить это оформление, появилась большая оранжевая кушетка. Наличие камина также отмечено оранжевым цветом.

Домашний интерьер: уголок домашнего кинотеатра

Удовольствие от просмотра фильмов увеличивает удобный диван Steinhoff из магазина Otar в Зелена-Гура. Он двусторонний, просто переключайтесь, чтобы расслабиться возле камина. Напольный светильник XXL — главный источник света. Такие же модели рекомендуют:.в. Каре или Планета Дизайн.

Домашние интерьеры: уютная и сегодняшняя кухонная комната

Мебель для кухни, в том числе просторная кладовая, была выполнена под заказ. Было внимание уделено тому, чтобы ручки шкафов напоминали длинные линии. Фактура облицовочной плитки продолжает рисунок волокон древесины венге, украшающих мебель для кухни. Цветочные декоры, ванильный шпон и столешница уравновешивают присутствие коричневых оттенков.

Дела семейные 30.12.20 «Многопоколенная семья»

Искандер Валитов: Многопоколенная семья во многом разрушена. Время покажет. Фрагмент выпуска.

Многопоколенная семья