Многослойный дом

Многослойный дом

Многослойный дом

Иоанна уже 15 лет живёт в квартире с двумя уровнями в Познанском Грюнвальде. Вы можете увидеть разные этапы увлечения интерьерным дизайном и необходимость окружить себя искусством, брендовым дизайном и украшениями. Любовь к животным подтверждается огромным количеством их изображений

Дом — моя твердыня — мне подходит эта английская фраза. «Мне нравится быть тут, тем более когда на улице мрачно и дождь льет из окон», — говорит Джоанна. — В камине горит огонь, кошки мурлыкают, а я читаю книгу с напитком или чаем.

Команда — сокровище

Квартира претерпела несколько ремонтов за это время. Гостевая и спальная комната имеют третий декор, кабинет — второй. Кухня, столовая и ванная (пока) сберегли собственный первоначальный вид с намного меньшими изменением. У Джоанны есть настоящее сокровище — бригада по ремонтным работам, которая десятками лет работает со всеми членами семьи. Без ее помощи она бы не горела желанием вносить новые изменения. — Самым худшим ремонтом для себя была замена металлических рам для двери на деревянные, — вспоминает хозяин. — Всегда мечтала о двери межкомнатной из массива дерева, но долго колебалась, так как чувствовала, что меня ждет. Я был прав, это был ужас. Видимость по всей жилой площади упала на день до нуля. Уборка была ужасной, но дверь из дубового массива наверстала упущенное.

Красочный интерьер

Не обращая внимания на то, что квартира 112 м2, необходимо немного вычесть из сложной покатой мансарды. Джоанна ценит их живописность, но признает, что они бывают источником опухолей и горьких проклятий. Также, на невысоких стенах в форме колен мало места для картин, которые он обычно приобретает, как правило в галерее Керстен в Кракове и Варшавском СД. — Я очень горжусь собственной коллекцией, но пока не остаётся места для более крупной, — сетует она. Кроме художественных произведений, он приобретает совершенно новый дизайн. — Мне стыдно сознаться, но я люблю фирменные вещи. Я всегда предпочитаю обождать и собрать деньги на оригинал, чем обходиться откровенно такой же подделкой, — признается он. Домохозяйка тоже окружает себя цветами: в гостевой правил оранжевый, а в спальной комнате — синий. К растениям руки нет, однако в доме их полно — хорошая искусственная зелень неотличима от настоящей.

Глубокое обучение. Лекция 2. Многослойный персептрон (2019-2020)

Многослойный СМЕТАННИК — Самый простой торт

8D МНОГОСЛОЙНЫЙ АСМР/Неразборчивый шепот, Таппинг | 8D LAYERED ASMR/Inaudible whisper, Tapping