Домашние метаморфозы антонио сабато в блестящей метаморфозе внутреннего дворика

ДОМАШНИЕ МЕТАМОРФОЗЫ: Антонио Сабато в блестящей метаморфозе внутреннего дворика

Домашние метаморфозы антонио сабато в блестящей метаморфозе внутреннего дворика

«Домашние метаморфозы» с Антонио Сабато-младшим. на передовой, помогая людям выбраться из жилищного угнетения. Домашние революции часто связаны не только с изменением эстетики пространства, но и с влиянием на комфорт жизни членов семейства, трогая намного больше, чем просто элементы интерьерного дизайна. Чья жизнь изменится на данной неделе благодаря прибытию съемочной группы "Domowe Metamorphoses"?

Впереди следующие серии «Домашних метаморфоз» с Антонио Сабато-младшим. на переднем крае! Кого на этот раз посетит строительная бригада? Смотрите "Home Makeovers" с понедельника по пятницу в 19:00 и 19:30 на канале CBS Reality! Что вас ждет в следующих сериях?

Домашние метаморфозы: помещение офисного типа в семейном доме

Неделя восхитительных жилищных революций начинается 13 апреля. В этот день команда Антонио удивит счастливых супругов Эрика и Мелани — пастора и учителя. Эти двое чрезвычайно привержены общественным работам. По мнению команды «Domowe metamorfoz», пора, в конце концов, кому-то сделать что-то не менее ценное для себя. Мечта пары — иметь дома помещение офисного типа, которое даст возможность им выполнять собственные каждодневные обязанности. Однако во время визита обнаруживается, что у Ричардсонов есть намного более обычные потребности, в том числе они отсутствуют. шкафы! В следующем выпуске мы познакомимся с Мелани, которая страдает очень большим комплексом, которые связаны с ее кухней. Оказывается, перенесенная пересадка почки помешала ей завершить работу в данной части дома. К счастью, Антонио Сабато ей поможет!

Домашние метаморфозы: перемена дворового двора

Во вторник вечером, 14 апреля, вызовут о помощи Рэйчел и Скотт, которые отчаянно нуждаются в ремонте внутреннего дворика, которым они вообще не могут пользоваться. Его состояние не только не радует с эстетической точки зрения помещения, но и вызывает боязни со стороны безопасности, особенно когда говорим о старых, разрушающихся досках. Приоритет данного дела состоит в том, что пара ждет первого ребенка. В этот же день мы встретимся также с Кристиной, студенткой неврологии. В начале собственного переезда она много работала для ухода за домашним пространством. Однако теперь на это мало времени, поэтому на помощь пришла команда «Domowe metamorfoz».

Домашние метаморфозы: цель — домашняя студия звукозаписи

Следить за следующий борьбой команды "Домашний Метаморфоз" мы сможем 15 апреля. В этот день Антонио навестит Эрика и Мэллори, пару, которые работают полный рабочий день шесть дней на протяжении недели. Они оба верят, что революция, совершенная командой, будет для них капитальным изменением в жизни. Во-первых, бригада отремонтирует комнату для гостей, которая пока не выполняет рекреационную функцию. В этот же день мы встретимся с Региналом, который мечтает проводить времени больше с семьей. Чтобы это сделать нужно отремонтировать домашнюю студию звукозаписи, чтобы она могла выполнять собственные профессиональные обязанности ближе к его семье.

Домашние метаморфозы: перемена подвального помещения в социальный центр

16 апреля команда «Домашние метаморфозы» посетит Эрика Карвелла и его сына Эрика, очень активных людей с великолепным чувством юмора. Несколько лет назад мой папа купил и отремонтировал дом, особенно для того, чтобы жить в нем с собственным сыном. К счастью, им не хватает только отремонтированного и отремонтированного подвального помещения, который мог бы успешно служить гостиной и местом встречи с компанией друзей. В следующем эпизоде мы познакомимся с Эдуардом, который планирует превратить собственный задний двор в игровую детскую площадку.

Домашние метаморфозы: Антонио Сабато обустраивает семейное пространство

В пятницу, 17 апреля, Антонио и его команда присоединятся к семье, которая действительно нуждается в помощи. В доме Льюисов шесть сыновей, трое младших вынуждены разделять комнату из-за нехватки мест для сна. В следующем выпуске мы познакомимся с Тиффани, матерью-одиночкой и ее сыном Майлзом. Их гостевая — не то место, где можно коротать свободное время — ее интерьер темный и подавляющий. Тифани и Майлз хотели бы комнату, в которую они могли бы пригласить собственных друзей. Хороший Антонио как обычно придёт им на помощь.

Метаморфоз бабочки — butterflies and moths transformation

Что такое метаморфозы Обращение Петра Осипова

Природоведение. Метаморфоз | Живая Планета